Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Кнопка Выход

06.07.2013 13:18:07
Кнопка Выход
Добрый день. Как сделать кнопку "Выход" рядом с полем ввода сообщений? Чтобы выглядело так: "Сказать" "Очистить" "2RUS" "Выход"
06.07.2013 13:54:45
Re: Кнопка Выход
кино: Добрый день. Как сделать кнопку "Выход" рядом с полем ввода сообщений? Чтобы выглядело так: "Сказать" "Очистить" "2RUS" "Выход"
Нужно хоть иногда юзать поиск по форуму.
gildiya-administratorov/dopolnitelnie-funkcii-dlya-freyma-otpravki-soobshcheniy-t36.html
06.07.2013 14:57:34
Крик: Нужно хоть иногда юзать поиск по форуму.
gildiya-administratorov/dopolnitelnie-funkcii-dlya-freyma-otpravki-soobshcheniy-t36.html
Да мне просто код нужен был, без чтива там всякого. Был уже по этой ссылке и в поиск забивал "Кнопка выход". Не нашел нужное стало быть!
06.07.2013 15:04:14
У InfinitI взял код. Методом проб и ошибок получил то что нужно:
<table class=send cellpadding=0 cellspacing=0 height=100%><tr>
<td width=100% class=p>%input("imess", "", "", %CFG("MaxMessLen")%, "", "style=width:100%")%</td>
<td nowrap>%button("send", "Сказать", "Send message", "", "style=width:60")%%button("clear", "Очистить", "Clear message", "", "style=width:60")%%button("xmm", "RUS", "Преобразовать в русский текст", "", "style=width:34", "accesskey=R")%%button("exit", "Выход", "Выход", "", "style=width:50")%</tr>
</td>
</tr></table>
Но при выходе появляется белая полоса во всю длину монитора на месте строки отправки сообщений. А хотелось бы чтобы после выхода, было поле для ввода ника.
Чтобы человек смог при желании тут же войти назад, не перегружаю страницу. Буду признателен.
06.07.2013 15:18:49
Воткни после этой кнопки
%button('xmm', '2RUS', 'Преобразовать в русский текст', '', 'accesskey=R')%
вот эту:
%button('exit', 'Выход', 'Выход')%
Жизнь коротка, и тормозить - слишком большая роскошь
09.08.2013 19:02:14
Добрый день.
К теме о кнопках. Подскажите, можно ли вывести кнопку "лог" (архив разговоров) рядом с полем ввода сообщений?
Чтобы выглядело так: "Сказать" "Очистить" "2RUS" "Лог" "Выход"
И работало без захода в чат!

Сейчас у меня так: "Сказать" "Очистить" "2RUS" "Выход"
Код:
<td width=100% class=p>%input("imess", "", "", %CFG("MaxMessLen")%, "", "style=width:100%")%</td>
<td nowrap>%button("send", "Сказать", "Send message", "", "style=width:60")%%button("clear", "Очистить", "Clear message", "", "style=width:60")%%button("xmm", "RU", "Преобразовать в русский текст", "", "style=width:34", "accesskey=R")%%button("exit", "Выход", "Выход", "", "style=width:50")%</tr>
</td>
</tr></table>
Путь: Админ/HTML-шаблоны 1/отправка
(Проблема с белой полосой о которой я писал выше, решилась сама собой, сейчас всё работает нормально. Фэнкъю InfinitI)
09.08.2013 19:08:00
%button('view', 'Лог')%

<td nowrap>%button("send", "Сказать", "Send message", "", "style=width:60")%%button("clear", "Очистить", "Clear message", "", "style=width:60")%%button("xmm", "RU", "Преобразовать в русский текст", "", "style=width:34", "accesskey=R")%%button('view', 'Лог')%%button("exit", "Выход", "Выход", "", "style=width:50")%</tr>
</td>
</tr></table>
10.08.2013 17:45:34
Clives:
%button('view', 'Лог')%
Clives, большое спасибо. Всё работает.
А можно ли еще сделать, такую кнопку при входе в чат? т.е. рядом со строкой ввода ника, после кнопки "ок"
т.е. чтобы человек не заходя в чат мог посмотреть лог?
Я попробовал вставить эту же переменную в Админ/шаблон№1/отправка
В это место:
<td class=p>%input("nick", %NICK%, 25, 32)%</td><td>%submit("", " OK ")%%button('view', 'Лог')%</td>
Во-первых, кнопка встала ниже кнопки "ок" что есть некрасиво. Во-вторых, лог не открывается через неё. В-третьих в чате появился баг. Зайти
в чат можно, а сказать ничего нельзя, нет строки ввода текста).
Ставлю исходный код, те же проблемы. Очищаю вообще всё в "отправка" - не помогает. В общем чат не работает((
Может август должен обновиться или что, не знаю.
Буду признателен любой помощи.
10.08.2013 20:13:20
Нельзя....Спроси у августа, может даст переменную для просмотра разговора, не заходя в чат.
11.08.2013 05:46:38
Парни прошу прощения. Утром встал, разобрался что к чему.
Я ковырял Админ/шаблон№1/отправка
А надо было Админ/шаблон№1/ЛОГИН
*Заглушку вывесил "Чат не работает" чайник)
11.08.2013 07:16:38
http://august4u.net/?doc=8

Другие темы раздела