Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

"Киллер невидимка"

08.05.2011 05:57:34
"Киллер невидимка"
Всем доброго времени суток!!!
Снова я к вам, друзья мои, за помощью.
С недавнего времени стали поступать жалобы от некоторых пользователей (пока только от двоих, но почти регулярно) что их выкидывает из чата. Т.е....выкидывает на страницу где ссобщается что якобы Киллер блокировал их... Имени киллера разумеется не указывается.
В то же время в общем фрейме ни слова об удалении. Так же в логах удалений их нет.
Мистика какая то..
Сначала я списывал все это на какой то глюк Августа...Но уж слишком избиретелен этот "глюк".
"Страдают" одни и те же личности. (пока по крайней мере от других пользователей жалоб не поступало)
Это стало наводить меня на мысль что кто то из модерей "продвинулся"...узнал какой то трюк о котором я не знаю... И валит в тихую...
Возможно ли такое??? Если возможно то как выявить "умника" ?
У меня есть своя версия, я ее щас озвучу но просьба ногами не пинать.. Это только предположение...
Есть код невидимого входа-выхода из чата. Мне его говорили и я видел его в действии но за ненадобностью не удосужился его запомнить или записать.
Но суть не в этом...
Так же есть команда /kill ...которая позволяет удалять без килл листа. Но при ней всве равно в общаке появляется уведомление об удалении Модератором пользователя к которому применили эту команду.
.....И вот что я подозреваю...А возможно ли такое если совместить код невидимого входа с этой командой?
Ведь код невидимого входа по сути своей команда отменяющая определенные теги...

Может быть я и не прав...
Но проблема то есть...И ее нужно как то решать...
Помогите кто чем может...))))
08.05.2011 06:41:33
Re: "Киллер невидимка"
код невидимого входа по сути своей команда отменяющая определенные теги..

невидимый вход - это не код. Это всего лишь символ &#32 или &#shy.

Точно не знаю, но есть такое предположение, что это не твои киллеры или модеры, а именно админы, имеющие доступ к шаблонам. Удаление шаблона килла может быть причиной "невидимости" бана. Так же админы (если я не ошибаюсь) могут отключать лог модераторов. Либо само удаление шаблона килки (ну а точнее отдельных её частей, отвечающих за вывод сообщения и записи в лог) может это всё означать. Так что проверь действия админов.
09.05.2011 04:02:10
Мдя....Скорее всего все гораздо проще...
Умные люди подсказали что это всетаки матотестер.
Я попробовал на себе, все получается как они (страдальцы) рассказывали.
Чел залетает в матотестер...А т.к инет у них фиговенький...или вылетают с чата за время срока матотестера
или сами обновляют окно чата...Ну и не могут зайти пока срок не закончится... Само собой киллер не указывается...причина тоже...
Лог удалений я посмотрел, их нет..А в лог блокировок глянуть не догадался...Мдя..
Извиняюсь за беспокойство...
Хотя...мой пример другим наука будет..)))) Ничего в этом мире за зря не делается..
09.05.2011 10:43:32
Ну сам же ответил себе на вопрос)
14.06.2011 16:02:59
А в Логе Блокировок пусто?)
14.12.2013 18:37:00
ребят помогите ) суть в чем у меня гл админа не открываеться килка на трёх человек на 2 модеров 1 степини и одного чатланина привы естественно у них все открыты пробывала убирать - эффект тот же пишет нет доступа
14.12.2013 19:03:34
А вы не нажимайте на то чего не знаете и тогда все будет хорошо =)
Такие вот дела =)
Подсказка ( броня ).
Следующая подсказка от 50 грн.

Другие темы раздела