Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Цвета на августе))))

29.12.2013 14:49:51
Цвета на августе))))
Народ меня вот заинтересовало вот что.)))))))) Не сочтите меня каким нибудь оленем тупым))))))
Но мне интересно какого х...я на августе так много сиреневого цвета)))))))))))
Давно уже задавался этим вопросом почему именно этот цвет а не какой нибудь другой
29.12.2013 18:45:13
Re: Цвета на августе))))
Тимоха: Народ меня вот заинтересовало вот что.)))))))) Не сочтите меня каким нибудь оленем тупым))))))
Но мне интересно какого х...я на августе так много сиреневого цвета)))))))))))
Давно уже задавался этим вопросом почему именно этот цвет а не какой нибудь другой
Наверное, любимый цвет Виталика

Другие темы раздела