Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Бан прокси

02.02.2012 17:56:30
бан прокси
Здравствуйте!
Ребята подскажите пожалуйста, как забанить прокси пользователя.
Просто время от времени появляются люди, которых нужно забанить навечно. Но добавление CompID и IP в черный список, не спасает. Человек меняет айпи и прокси, и заходит снова...

Буду очень благодарен..
02.02.2012 18:00:40
Re: бан прокси
Увы никак, крепись 4увак.)
02.02.2012 18:02:37
DI(E)SEL: Здравствуйте!
Просто время от времени появляются люди, которых нужно забанить навечно. Но добавление CompID и IP в черный список, не спасает. Человек меняет айпи и прокси, и заходит снова...

Буду очень благодарен..

Так же как и обычного =)
02.02.2012 18:04:41
DI(E)SEL: Здравствуйте!

Буду очень благодарен..

Попробуй забанить на один-два часа по похожим компам. Если начнет опять приходить, то поставь чат для зарегистрированных на часик.
Через час открой. Такие бывают да, но им быстро надоедает это делать.
02.02.2012 18:06:17
Увидев ответ, думал, что все... решение проблемы пришло))))))
Плохо что август не позаботился об этом :(

Спасибо, ну хоть так будем избавляться от них))
05.02.2012 15:16:16
IP меняется посредством прокси)
CID и CID2 меняются еще проще)
Слишком мало информации отправляет чату браузер, чтобы можно было как-нибудь идентифицировать и забанить)

Есть вариант - подобавлять в бан различные страны кроме России, Украины, Белоруссии и других частых стран) Добавлять не на открытие чата, а на регу и вход без реги) Тогда зарегиться смогут только из основных стран, но при этом останется возможность честным пользователям (с незаблоченными анкетами) заходить из отпусков и т.п.)
Хотя злоумышленник сможет российскими проксями пользоваться, но после добавлений десятка прокси в черный список искать не добавленные станет сложнее)
09.02.2012 05:31:21
Крепись друг. ))))
09.02.2012 07:24:56
Самый толковый совет на мой взгляд дал Вова, а так действительно никак не избавишься, рассчитывай на то что надоест!))) хДД
12.04.2012 00:01:42
Нужно ограничить вход в чат (только для зарегистрированных) и закрыть регистрацию (поставить пароль на регистрацию в чате), на мой взгляд это оптимальный вариант.
12.04.2012 09:53:13
Ну собственно об этом и речь, но наиболее включеных и это не остановит уж поверь моему опыту

Другие темы раздела