Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Анкеты пропали, что посоветуете?

19.06.2011 23:00:47
анкеты пропали, что посоветуете?
анкеты пропали, что посоветуете? Может кто уже сталкивался...объясните блондинке...
20.06.2011 00:12:34
Re: анкеты пропали, что посоветуете?
Что значит "пропали"?

Есть несколько случаев удаления анкет:
- удаление администратором;
- удаление через указанное время в конфигурации;
- глюк на августе.

В последнем я не сомневаюсь.
P.S: У себя такого не замечал "пропадания анкет".
20.06.2011 00:23:25
Пижон: Что значит "пропали"?

Есть несколько случаев удаления анкет:
- удаление администратором;
- удаление через указанное время в конфигурации;
- глюк на августе.

В последнем я не сомневаюсь.
P.S: У себя такого не замечал "пропадания анкет".

Администратор не удалял, время чтобы они удалились сами не прошло...да наверное Вы правы глюк...
20.06.2011 03:17:36

Удаление анкет которые не разу не зашли в чат через 10-14 дней. Не помню точный срок.
26.10.2011 22:33:14
in itself: анкеты пропали, что посоветуете? Может кто уже сталкивался...объясните блондинке...
Жаль, что увидела эту тему поздно. Но лучше поздно, чем никогда. У меня в чате тоже пропали анкеты. В течении двух недель больше тысячи анкет. Заблокированы анкеты не были, удалены могли быть только мной-админом. Пароль свой я никогда и никому не даю. Если предположить, что даже кто то и вошел в админку. но только для того, чтобы удалить тысячу анкет-глупо. В настройках стоит сохранят 12 месяцев. За две неделе невозможно было зарегестрировать 1000 анкет, чтобы они удалились через год в течении двух недель. Писала августу, но, как обычно, была послана)). Так что остается только смириться с беспределом)
зы Кстати, я тут открывала тоже где то тему насчет пропажи моих анкет.

Другие темы раздела