31.01.2012 11:34:51
Заявление на сервис "Семья" лаборатории «Айгуст»
Заявление на сервис "Семья"
Инструкция к подключению.
Сначала вы пишите заявку в этой теме.
Пример: Я хотел(а) бы подключить сервис "Семью", данные отправил(а) в лс InfinitI. Заранее благодарю.
После этого вы пишите ваши данные: в лк InfinitI .
• Адрес чата, с доменом 3 уровня.
• Контактный e-mail, ваш ник на форуме.
• Контактный icq. (Если есть)
Данный сервис открыт в тестовом режиме на бесплатной основе.
Но может стать платным, а может и не стать. Это так, что бы потом не было какие мы плохие.
И тем у кого звание "Админ", вступить можно "ТУТ" либо просто в группу + "7-10" сообщений на форуме, это для разблокировки антифлудового контроля новеньким пользователям на форуме.
Пишите заявку как показано в первом посте и после когда будите присылать в лс ваши данные прошу отписаться есть ли у вас сервисы "Аватары" и "Подарки".
Если нет, то буду отправлять писать заявки во всех трёх сервисах... Или всех хз. -))
Без обид. Нету времени подключать по одному.
И да, подключение будет раз в неделю наверное. (В смысле в выходные в какой то из дней будет подключение всех сразу кто за неделю написал заявки. )
После рассмотрения вашей заявки вам отправляют секретные ключи от сервиса + тему с шаблонами и эксплуатацией.
Связанные темы:
— Описание сервиса, желательно всем прочитать
— заявки на подключение.
— эксплуатация на подключение.
Инструкция к подключению.
Сначала вы пишите заявку в этой теме.
Пример: Я хотел(а) бы подключить сервис "Семью", данные отправил(а) в лс InfinitI. Заранее благодарю.
После этого вы пишите ваши данные: в лк InfinitI .
• Адрес чата, с доменом 3 уровня.
• Контактный e-mail, ваш ник на форуме.
• Контактный icq. (Если есть)
Данный сервис открыт в тестовом режиме на бесплатной основе.
Но может стать платным, а может и не стать. Это так, что бы потом не было какие мы плохие.
И тем у кого звание "Админ", вступить можно "ТУТ" либо просто в группу + "7-10" сообщений на форуме, это для разблокировки антифлудового контроля новеньким пользователям на форуме.
Пишите заявку как показано в первом посте и после когда будите присылать в лс ваши данные прошу отписаться есть ли у вас сервисы "Аватары" и "Подарки".
Если нет, то буду отправлять писать заявки во всех трёх сервисах... Или всех хз. -))
Без обид. Нету времени подключать по одному.
И да, подключение будет раз в неделю наверное. (В смысле в выходные в какой то из дней будет подключение всех сразу кто за неделю написал заявки. )
После рассмотрения вашей заявки вам отправляют секретные ключи от сервиса + тему с шаблонами и эксплуатацией.
Связанные темы:
— Описание сервиса, желательно всем прочитать
— заявки на подключение.
— эксплуатация на подключение.