16.06.2011 18:17:29
Предложения по новым сервисам и созданию новых сервисов
Предлагаю всем кому интересно развитие сервисов излогать сюда свои идеи и мысли
Эмрис: Хотя могу предложить гениальную и прекрасную идею, которая бы очень помогла админам и киллам, сделать так что бы можно было банить человека незаметно, и что бы не кто не видел=)
P.S. я ещё учусь) но идея классная)
Kracks: а та, лучше бы сделали простого бота бесплатно, что бы хотя б просто без вставки музыки картинок был.
Думаю такой сервис бесплатный возьмет спрос)
Эмрис: Согласен с "Князь Волк". Тогда предложу другую идею по сервисам=)
Можно такую штуку написать что бы, ну есть же те кто ворует смайлы там теги что бы видеть как они воруют и банить вовремя, что бы видеть что они копируют или передвижение курсора))))
Эмрис: есть у меня одна идея но очень сложная=) идею пока что не говорю))) сам как нить через пару готков напишу)))супер-пупер необычная (:
хоть я и не селен в скриптах,но такое врятли сотворишьЯ когда пытался учить php изучал пару скриптов по теме где находится курсор, и видел похожие сервисы для сайтов так что я думаю это можно сделать, но думаю самое трудное будет:)
Эмрис:не забывай только то,что август php не дает)хоть я и не селен в скриптах,но такое врятли сотворишьЯ когда пытался учить php изучал пару скриптов по теме где находится курсор, и видел похожие сервисы для сайтов так что я думаю это можно сделать, но думаю самое трудное будет:)
Я тока начинаю сёдня Джава скрипт изучать) буду всё по тихоньку потом понимать)
Но идея полезная)
Эмрис писал(а):ААаааааа как это ведь сервис Чтение лички кокрас на нём написан вроде=) нечего бывает ошибся)
хоть я и не селен в скриптах,но такое врятли сотворишь
Я когда пытался учить php изучал пару скриптов по теме где находится курсор, и видел похожие сервисы для сайтов так что я думаю это можно сделать, но думаю самое трудное будет:)
Я тока начинаю сёдня Джава скрипт изучать) буду всё по тихоньку потом понимать)
Но идея полезная)
не забывай только то,что август php не дает)
Опрос на джаваскрипте не напишешь)Знаю на php вроде, ну часы то точно на Джава скриптах)
root: Возможно ли сделать на август Виктарину Бота чтоб загадки задавал. за ответы там я хз, Монеты или привилегии что то вроде того, думаю будет гораздо интереснее чем то что мы видим сейчас в качестве виктарины! СпасибоПосмотри эту тему — "ЗДЕСЬ"
tiamo: хочу сервис: оценка фотографий и коменты к фоткам!!!было где то я видел в каком то чате отценка фотографий , а про каментарии незнаю, тоже этого хочу
TI: По приколу было бы замутить медали там, ордена за определенные заслуги чатланина. И чтобы они отображались прям рядом с ником Кто в чате. Короче, кто в Кроватке был, те поймут)))Полный бред, опять же ненужная графическая нагрузка на фрейм КТО В ЧАТЕ, нужны медали? прошу сервис ПОДАРКИ грузите медали за заслуги перед чатом и вручайте торжественно с фанфарами
TI: Полный бред
Тут какие ответы не почитаешь на ту или иную идею - всё полный бред)))
TI: По приколу было бы замутить медали там, ордена за определенные заслуги чатланина. И чтобы они отображались прям рядом с ником Кто в чате. Короче, кто в Кроватке был, те поймут)))
TI: и ему приятно, что не зря сидел все эти годы у меня)))Я сейчас зарегистрируюсь в чате, буду там сидеть 3 года и ждать, когда в чате появиться новая фишка "Награды", чтобы админ наделил меня этой штуковиной, я буду просто счастлив.Жду-не дождусь!=)))))
Люди приходят общаться, а не привилегии получать.Не скажи, не скажи)))) Твоими устами... что то там мёд... запамятовал...епт)))