Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Высвечивание графников двух и более собеседников

04.05.2012 21:33:51
Высвечивание графников двух и более собеседников
Когда выбираешь двух и более собеседников (например, идет разговор между тремя людьми во фрэйме), высвечивается графник только первого собеседника. А оставльные идут как ники, через запятую. Можно ли сделать так, чтобы высвечивались графники всех собеседников, кого выбрал для отправки сообщений?
04.05.2012 22:40:32
Re: Высвечивание графников двух и более собеседников

Ты имеешь ввиду "Стилизация ников".
Если будут парсится все ники то можно рассмотреть пример почему этого нельзя делать!
Если взять ник "ник" то сообщение "У тебя есть графник" будет парсится граф так.
"У тебя есть граф'ник' ". Что то вроде этого, надеюсь понимаешь к чему я ввиду и почему Август не сделал этого.
Или к примеру создать ник с графом "это я", то все словосочетания будут "это я" будут парсится как граф с этим ником.
04.05.2012 22:59:43
InfinitI:
Ты имеешь ввиду "Стилизация ников".
Если будут парсится все ники то можно рассмотреть пример почему этого нельзя делать!
Если взять ник "ник" то сообщение "У тебя есть графник" будет парсится граф так.
"У тебя есть граф'ник' ". Что то вроде этого, надеюсь понимаешь к чему я ввиду и почему Август не сделал этого.
Или к примеру создать ник с графом "это я", то все словосочетания будут "это я" будут парсится как граф с этим ником.

Я тебя очень хорошо понял. Но я не это имел ввиду
04.05.2012 23:28:21

TI.
Т.е. ты хочешь найти этот парсер и переписать его?
----------------------------------------------------------------
В теории можно повесить на фрейм "august_mess" другой/переписанный парсер, но как это будет работать без-конфликтов хз.
Надо спросить у Августа сможет ли он добавить такую фишку в конфигурацию. Скорее всего не будет это делать. Но всё же спросить можно, и если не станет тогда уже можно поглядеть исходники.
04.05.2012 23:50:59
InfinitI:
TI.
Т.е. ты хочешь найти этот парсер и переписать его?
----------------------------------------------------------------
В теории можно повесить на фрейм "august_mess" другой/переписанный парсер, но как это будет работать без-конфликтов хз.
Надо спросить у Августа сможет ли он добавить такую фишку в конфигурацию. Скорее всего не будет это делать. Но всё же спросить можно, и если не станет тогда уже можно поглядеть исходники.

Спасибо) Теперь удовлетворен ответом)
05.05.2012 19:16:54
а там случайно не в Конфигурации настраивается число отображаемых ников в одном сообщении м?
Хотя нет я не прав, помню что то где то я видел в админке но очень давно, могу ошибаться
05.05.2012 19:36:02
VooDoo: а там случайно не в Конфигурации настраивается число отображаемых ников в одном сообщении м?
Хотя нет я не прав, помню что то где то я видел в админке но очень давно, могу ошибаться

Да есть такой прикол сколько ников в сообщении , но походу если больше указного числа то остальные просто срезаются, т.к. к графам это не катит.
06.05.2012 00:39:38
VooDoo: а там случайно не в Конфигурации настраивается число отображаемых ников в одном сообщении м?
Вспомнить не получится?
06.05.2012 04:21:20
TI: Вспомнить не получится?
да всё облазил, но kent выше объяснил подробнее

Другие темы раздела