Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Пополнение кошелька webmoney с банковской карты

13.04.2016 19:27:16
пополнение кошелька webmoney с банковской карты
в этом посте мы рассмотрим пополнение кошелька WMR непосредственно с банковской карты.
в данном посте буду использовать Webmoney Keeper WebPro (Light).
(если кому нужна другая версия пишите сделаем при случае)

выбираем кошелёк и в контекстном меню кошелька 1 выбираем пополнить 2 а в выпавшем меню 3 с банковской карты
Посмотреть
wmt1.jpg

жмем пополнить
Посмотреть
wmt2.jpg

жмем заказать
Посмотреть
wmt3.jpg

после этого должно прийти смс с кодом подтвеждения платежа на телефон указанный в банке карты.
Посмотреть
wmt4.jpg

Всё, деньги в кошельке.
14.04.2016 14:05:20
Re: пополнение кошелька webmoney с банковской карты
Коля изображения не работает.Перезалей на другой хостинг
14.04.2016 15:59:20
Очень интересно и очень не нужно.
14.04.2016 18:36:17
те кому я помогал это сделать так не считают. сам я не пишу такие посты от нечего делать, меня просят это сделать, когда счетчик одного и такого же действия уходит за три я пишу инструкции, когда публичные, когда нет.
14.04.2016 20:28:24
даже зарегистрировалась, чтобы написать.
как человек, который в принципе "на вы" с любого рода интернет кошельками, хочу высказать свою благодарность автору этой инструкции, поскольку она лишила меня "соблазнительной" возможности в сотый раз умолять кого-то из окружающих пополнить кошелек, оплачивая некоторые виды услуг. именно поэтому подобные темы очень важны, особенно учитывая то, что человек тратит свое время и ресурс на то, чтобы помочь ближнему. огромное человеческое спасибо.
ближний.
15.04.2016 14:43:55
Добрый день. Я так же хочу поблагодарить за столь подробные инструкции. Действительно не все люди, которые крутятся в мире интернета, сталкиваются с тем или иным действием постоянно. Когда приходится выполнять работу связанную с обслуживанием чата… с пополнением баланса, различными оплатами, то есть с тем, с чем очень редко сталкиваешься(по крайней мере не ежедневно, а то и раз в несколько месяцев)—навыки конечно же теряются и забывается сам алгоритм действий. А зайдя на этот сайт можно легко научиться, либо вспомнить все, что подзабылось и решить свои проблемы—в данном случае с пополнением кошелька. Огромное спасибо Николаю и за то, что ни разу не отказал в консультации и помощи. Иногда откладывая свои личные дела и уделяя время нам.
31.05.2016 11:59:21
утит, ветерок,
А мне не совсем понятно, зачем платить за что-либо так сложно? Сейчас любой сервис, в том числе и август (оплата за чат) подразумевает возможность оплаты непосредственно с карты. И комиссия меньше при этом, чем оплата за чат посредством webmoney. Если при оплате с карты visa взимается 5% комиссии, то при оплате того же чата через wmr - 5% комиссия за перевод + 0,8% комиссия платежной системы. Может быть есть смысл ориентироваться на перевод средств с наименьшими затратами? Кроме того все банки уже давно внедрили оплату различных услуг напрямую. Оплата товаров также с карты намного проще производится. Я с карты перевожу оплату за чат, плачу за графику в чат, и остальные услуги на карту того, кто предоставил услугу, а если нет у продавца карты, то со своей карты на его электронный кошелек и при этом там нет какого-то масштабного и трудного алгоритма действий, который требовалось бы запоминать или освежать в памяти. Намного проще заплатить за дизайн переведя с карты на электронный кошелек дизайнера, чем гонять деньги карта-кошелек-кошелек продавца. В любом интернет банке есть возможность сохранить шаблон платежа. Не думаю, что поставить галочку рядом с фразой "сохранить шаблон" это технически сложное действие. Странно, что люди, носящие в карманах и сумочках высокотехнологичные гаджеты, теряются при переводе средств, да еще и не запоминают то, что хоть раз делали.
Можете на меня обидеться, но это мое мнение, высказанное на ваше вышенаписанное.

Другие темы раздела