Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Подключение домена 2-ого уровня

13.01.2011 18:44:28
Подключение домена 2-ого уровня
1) Первым делом регистрируем домен. Вот хороший сайтик http://domenadom.ru/
2) Далее оплачиваем покупку. Как это сделать подробно описано на сайте доменодателей.
3) Подключаем домен к своему чату.

Оплатили домен, заходим в Личный Кабинет чата:

Личный кабинет -> Чаты -> Сервисы -> Домен -> Описание

Видим это:

[изображение]

Подключать домен нам предлагают двумя путями, выбираем путь второй (выделен красной рамкой)

Идём на сайт, где купили домен, вводим логин и пароль. Ищем там настройки DNS-сервера и вписываем своё список DNS-серверов Сервиса August4u:

ns1.august4u.net
ns2.august4u.net

Сохраняем изменения.

Далее в Личном кабинете чата в сервисах пишем имя своего домена и подтверждаем.

Сообщаем г-ну Августу в обратке (Лич. кабинет -> Центр поддержки) о подключении домена - в сообщении укажите имя домена (ссылку) и адрес своего чата.

Через 6 часов Витася активирует вам ваш домен.

Успехов.
13.01.2011 19:28:53
Re: Подключение домена 2-ого уровня
А может домен первой степени лучше и дешевле? Кому нужно в ЛС отправлю за 79р домены ру и рф
13.01.2011 19:38:04
Идеальная: А может домен первой степени лучше и дешевле? Кому нужно в ЛС отправлю за 79р домены ру и рф

Купить домены первого уровня нельзя. Купить можно только домены второго (подавляющее большинство продаваемых/покупаемых доменов) и более низкого уровня

Домены в зоне .рф и .ru это домены 2-ого уровня.
13.01.2011 20:11:35
http://www.registrator-domains.ru/
14.01.2011 14:38:56
Сообщаем г-ну Августу в обратке (Лич. кабинет -> Центр поддержки) о подключении домена - в сообщении укажите имя домена (ссылку) и адрес своего чата.

Чет об этом я первый раз слышу(читаю). Это лишняя работа.

Зарегал домен, взял сервера потом подключил домен и всё, через 5 часов максимум чат будет доступен по новому домены(и по старому тоже).

Я так делал!
14.01.2011 15:37:45
Kracks:

Чет об этом я первый раз слышу(читаю). Это лишняя работа.

Зарегал домен, взял сервера потом подключил домен и всё, через 5 часов максимум чат будет доступен по новому домены(и по старому тоже).

Я так делал!

вчера поключил домен, как написсано в теме, обратился к Виталику через пару часов домен готов*))) на много быстрее
14.01.2011 15:45:31
вчера поключил домен, как написсано в теме, обратился к Виталику через пару часов домен готов*))) на много быстрее

Подключение домена для чатов,сайтов не зависит от службы поддержки и т.п.
14.01.2011 18:36:43
Отпись в тех потдержку это лишнее, я недавно подключал домерв зоне рф, через пару часов был доступен, отпись не потребовалась
15.01.2011 23:25:05
лична я купил домин за 99 рубл 2 уривын
30.06.2011 00:50:16
а домен когда покупаешь его потом всегда оплачивать надо или на всегда остаеться?
30.06.2011 00:53:59
Только твой
Чаще всего домен покупается на 1 год с возможностью дальнейшего продления.
30.06.2011 15:01:02
Только твой: а домен когда покупаешь его потом всегда оплачивать надо или на всегда остаеться?

Каждый год ты платишь за пользование доменом!

Если кому то нужны домены в зоне .ru обращайтесь) Цена 90р год!

Другие темы раздела