Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Оптимизирую под мобилы ифоны и другие ипады. Туплю...(

04.12.2014 22:12:42
Оптимизирую под мобилы ифоны и другие ипады. Туплю...(
Собственно вопросов куча, но решать буду последовательно
1. Как сделать так чтобы личная регистрация открывалась в новом окне по принципу target=_blank ну и соответственно работала
2. Ткните носом в вменяемый мануал? Тот что есть на августе поверг меня в уныние и знакомство с моим тупизмом. Не могу понять как работать даже с простейшими вещами.

ЗЫ... а вообще, может кто хочет денег заработать на оплату чата? Я бы лучше заплатил каких то денег за решение проблем и больше бы в это не совался. Не сочтите за наглость, но лучше профессионалам доверить, нежели самому лезть в это. Если кому интересно, стучите в личку - найдёмся

Другие темы раздела