Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

"Кто в чате" убрать лишнее

15.06.2011 19:24:08
"Кто в чате" убрать лишнее
Добрый вечер.
Будьте добры подскажите как сделать что бы в разделе "кто в чате" отправляло на анкету при нажатии на значёк пола, а значёк "инф" вообще убрать.
Зарание спасибо
15.06.2011 23:16:46
Re: "Кто в чате" убрать лишнее

Все возможные варианты со списком посетителей находятся "ЗДЕСЬ".
Иногда мы их пополняем по мере получения ваших желаний. -))
К сожалению переменная пола у нас только одна.
%SEX% - пиктограмма пола посетителя, если пол установлен.
И Август не оставил нам кликабельную иконку, допустим %SEX_INFO%.
Хотя если его сильно попросить, может быть он это и организует.
Но если вас что то заинтересует, либо придумаете какой нибудь идею, то прошу вас написать в той теме.
И я с радостью попробую воплотить вашу задумку.

15.06.2011 23:29:31
А что, если к примеру сделать так:

<a href="/people/info?profile=%PROFILE%" target="_blank">%SEX%</a>

Мало ли...
Но на своем чате не рискнул попробовать. [изображение]
16.06.2011 00:31:25
Есть предложение следующего характера. Сделать разделение не только на мальчики, девочки и ср, но и на раздел администрация куда бы человек поподал при получении админки или звания, а было бы лучше если по желанию главка.
16.06.2011 00:49:53
В принципе для этого есть спец. звание.
Я бы, лично, хотел оставаться парнем, чем бесполым администратором. [изображение]
16.06.2011 01:02:50
Пижон: В принципе для этого есть спец. звание.
Я бы, лично, хотел оставаться парнем, чем бесполым администратором. [изображение]

Будь хоть НЛО, меня ребята спросили по поводу возможности такого я и предлагаю.))

Другие темы раздела