21.12.2010 19:52:01
Задаём вопросы по кодингу
Ну вообщем предлагаю задавать свои вопросы по веб кодингу (html, css, javascript, php, mysql) в эту тему.
Анонимус: InfinitI,Да. Шаблон с отказниками разобрали. А вот первое и второе нет. При стандартных решений, выводится такое.
ну вот посмотри сейчас в чате. То?
Анкету проверил: [ анкета удалена ]Так если, видет это только глав админ, и никто больше. Естественно это серверная часть кода, к которой у нас нет доступа.
Анкета заблокирована. Причина: 21
Анкету заблокировал: [ анкета удалена ] / 31 января 2011 года в 17:49:52
геморрой, затруднение, загвоздка, осложнение, трудность, заморочка, гемор, почечуй, пиковое положение, засада, мышеловка, тенёта, капкан, туалет, затруднение, ков, ловушка, сети, западня, предмет внимания, положение, тема, вопрос, дело, узкое место, заковырка, заколупка, закавычка и еще тысячи их
Князь Волк: Вов, у меня появился такой вопрос. Вот гляжу я на сервис "Теги по категориям" и думаю. На кнопках наложены стили, менять их проблем нет. А вот как сделать так, чтобы была именно моя кнопка? Ну т.е. рисует дизайнер красивую кнопку, и надо заменить ей ту, обычную, стандартную
Князь Волк: Вов, у меня появился такой вопрос. Вот гляжу я на сервис "Теги по категориям" и думаю. На кнопках наложены стили, менять их проблем нет. А вот как сделать так, чтобы была именно моя кнопка? Ну т.е. рисует дизайнер красивую кнопку, и надо заменить ей ту, обычную, стандартнуюИли же просто немного внимательности.
Пижон: CSSПроблему решил:
Есть шапка (1900/...px). Как задать ей параметр чтобы она находилась посередине и небыло горизонтального скроллинга при маленьком разрешении?
Заранее спасибо.
И. повторяю, этот файл (на инклуд которого выскакивает ошибка) спокойно инклудится из другого файла (в примере - loc.php).Потому что текущая папка во втором примере другая будет. Относительно той папки то да)
Слеза в сахаре: Доброго времени суток!Пару тройку тыщ рублей, и мы тебе даже дизайн подскажем куда установить.
Подскажите пожалуйста код который можно поставить при входе, что бы было видно:
Сегоднишнюю дату и время
Дату создания чата
Количество зарегистрированных
Сколько онлайн
И куда его устанавливать.... Стартовой в моем чате нет. Заранее благодарна за ответ
Слеза в сахаре: Доброго времени суток!Прости за мою шлурую шутку, в нетрезвом состояние. Вот в этом посте где стартовая есть все эти фишки которые ты хочешь.
Сегоднишнюю дату и время
Дату создания чата
Сколько онлайн
И куда его устанавливать.... Стартовой в моем чате нет. Заранее благодарна за ответ
InfinitI:Спасибо. Наверное я что то не так делала первый раз... Теперь все вышлоСлеза в сахаре: Доброго времени суток!Прости за мою шлурую шутку, в нетрезвом состояние. Вот в этом посте где стартовая есть все эти фишки которые ты хочешь.
Сегоднишнюю дату и время
Дату создания чата
Сколько онлайн
Посмотреть можно "ЗДЕСЬ"
1.)Дата/Число/месяц/год.Дата <script type="text/javascript" language="javascript">2.) Дата созданин чата.
//Дата
Now = new Date();
var mpo = Now.getMonth();
var mpo1 = mpo + 1
document.write("" + Now.getDate() + "/" + mpo1 + "/" + Now.getFullYear() + " ")
</script><script type="text/javascript">April 02, 2010 - выставляем дату создания вашего чата.
d0 = new Date('April 02, 2010');
d1 = new Date();
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('Нам '+Math.round(dt)+' дней');
</script>
3.) Кол-во зарегистрированный.Всего анкет %PEOPLE('ALL')%4.) В чате онлайн.Сейчас в чате <script type="text/javascript" src="/c"></script>
Коды апострофа и похожих на него символов
Типографский апостроф
Юникод содержит два кода для символов с одинаковым начертанием, типографски адекватно представляющих апостроф:
( ’ ) собственно апостроф, английская одиночная правая кавычка, кавычка-запятая («right single quotation mark», «single comma quotation mark»), U+2019 (’ или ’).
( ʼ ) «апостроф-буква» — «modifier letter apostrophe» (буква-модификатор апостроф), U+02BC, поддерживается немногими программами и шрифтами;
В различных 8-битовых кодировках эти символы занимают различные кодовые позиции, а часто вообще отсутствуют. В последнем случае апостроф (и одиночные кавычки) приходится заменять суррогатными обозначениями.
Машинописный апостроф
Два суррогатных символа (самостоятельное значение они имеют только в программировании) существуют как в Юникоде, так и в большинстве 8-битовых кодировок, в том числе в ASCII:
( ' ) вертикальный «машинописный апостроф» — под названием «apostrophe» (апостроф) или «apostrophe-quote» (кавычка-апостроф) с кодом ' (шестнадцатеричный U+0027), совпадающий с кодировкой ASCII;
( ` ) «машинописный обратный апостроф», код ` (шестнадцатеричный U+0060), также совпадающий с ASCII.
Знаки близкой формы
( ′ ) штрих, используемый в научно-технических обозначениях (производные, угловые секунды, футы и др.), код U+2032 (′ или ′);
( ‘ ) одиночная английская левая кавычка, код U+2018 (‘ или ‘);
некоторые надстрочные диакритические знаки:
знаки ударения, острого ю́ (U+0301) и тяжелого ю̀ (U+0300);
знаки придыхания, тонкого ἀ (U+0313) и густого ἁ (U+0314);
при буквах с вертикальной верхней частью (d, t, l, L) как апостроф выглядит птичка-гачек: ľ (U+030C).
Azygos: Стоит ли отказываться от поддержки IE6?
Да и вообще от всех версий IE?
zabawa: Доброго времени суток, уважаемые господа программисты (а возможно и дамы :)). Вот такая мысля шальная ходит в голове: сделать в документе html вывод нескольких строк из окна разговора чата. По примеру "последние посты с форумов". Только вот как это сделать, я не знаю( Может быть поможете или намекнете, что да как)))
Заранее спасибо.
[вложение]
[вложение]