Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Логические формулы/задачки

21.01.2012 05:53:32
Логические формулы/задачки
Едем дальше 3.

(D1 ± ((F%:I%) + Y)) + (D2 ± ((F%:I%) + Y)) = L(D1+D2)+ Y

D1 — не статичная переменная и не математическая, которая каким то образом "интегируется" к D2.
D2 — не статичная переменная и не математическая, которая каким то образом "интегируется" к D1.
F — статичная переменная в процентах в одном алгоритме, пусть будет алгоритм номер 1.
I — статичная переменная в процентах в одном алгоритме, пусть будет алгоритм номер 2.
Y — Независимая либо зависимая переменная, переменная с булевым значением.
L — Ответ логике.
Это не задача, это формула.
Кто мне сможет или хотя бы попробует объяснить данную формулу по "логике".
Если кому интересно можно написать в лс.
P.S. Некоторые слова я назвал именно программно, кое-ми они не являются. Потому что так можно было бы легко разгадать.... хотя может и не легко.
21.01.2012 21:13:04
Re: Логические формулы/задачки
Эммм... Формула дистрибутивности?
21.01.2012 21:26:39
Хе-хе.
21.01.2012 21:30:42
А вообще, думаю, Вова «зашифровал» символами с запутанными странными и противоречивыми^W(уже исправлено) пояснениями к ним какую-то художественную мысль, что ли, или идиому.

Пытаюсь найти скрытые посылы в названиях «переменных».
21.01.2012 21:34:38
D1 и D2 рядом с Y в общем-то воспринимаются как обозначения дней (дат) и года. Но дни никак не «интегируется» (независимо от того что значит это слово) один к другому. А год не может хранится в переменной булевого типа. Разве что високосность. Не, не то.
21.01.2012 21:41:24
Y-хромосома?

Вова, в названиях «переменных» заложен мессадж или это случайные буквы?
21.01.2012 22:04:34
Shogal: Эммм... Формула дистрибутивности?
Нет.
Igust: Y-хромосома?

Вова, в названиях «переменных» есть заложен мессадж или это случайные буквы?
Нет. Я скажу простыми словами для некоторых переменных.
Y — это случай. Например случай встречи D1 и D2. Можно было бы назвать судьбой но это будет неправильно. Это переменная что то вроде фактора только незапланированного. Лучше назовем это стечением обстоятельств.
D1 — Представь что это человек, точнее ДНКА человека, и не только. В нём заложены какие либо переменные которые объединяют D1 и D2.

21.01.2012 22:09:12
Ну в общих чертах ясно. Осталось понять частности. F и I — от английских слов?
21.01.2012 22:14:57
Igust: Ну в общих чертах ясно. Осталось понять частности. F и I — от английских слов?
Ты заметил что я написал их именно в процентах?
И наверное я ошибся немного знаками нужно F%-I% скорее всего но это мы ещё проверим.
Представим что "F" это одно пространство а "I" другое. :-)ъ
Переменная "I" несёт в себе английское слово.
21.01.2012 22:22:06
Не знаю насколько ты точен в подборе слов, но после «несет слово» мне хочется предположить что она просто переводится как «я».
21.01.2012 22:25:45
Igust: Не знаю насколько ты точен в подборе слов, но после «несет слово» мне хочется предположить что она просто переводится как «я».
Нет.
— А где ты сейчас находишься? И что ты делаешь в этом "находишься". ;-)
21.01.2012 22:26:57
Ага, значит это все-таки первая буква. Internet.
21.01.2012 22:30:12
Igust: Ага, значит это все-таки первая буква. Internet.
Практически да.
Возьми противоположность реальности переменной "F" и попробуй добавить подумать какое слово можно добавить перед ними обоями.
21.01.2012 22:43:57
В общем, странно ты сформулировал, конечно, но я так понял что F это противоположность I, короче, т. н. реал. Почему именно «F» для меня остается загадкой. В относительных величинах ты очевидно выразил время которое человек Д тратит на пребывание в одном из этих, как ты говоришь, «пространств».

А формула о симпах и лафффках, ага?
21.01.2012 22:44:21
Тебе бы книжки писать, хе-хе. Художественные.
21.01.2012 23:01:33

Да.
Простыми словами.
D1 — Это ДНКА мальчика. Ведь есть у каждого как говорят своя половинка. Ну например в мальчике заложены какие то забыл слова, допустим переменные. Ему нравятся блондинки, карии глаза, голос, цвет и тому подобное. В нём это заложено.
D2 — Это аналог D1, только девочки.
F — Это время проводимое в реале. Почему именно F, что бы не все догадались.
I — Это время проводимое в интернете.
Y — Это переменная случая, стечением обстоятельств. Ну к примеру "D1" и "D2" встретились и начали своё знакомство.
L — Это переменная Любви в интернете.
Я написал эту формулу именно для интернета. Хотя по сути её можно использовать и в реальной жизни.
Ну вроде как всё Ваня отгадал эту загадку.
Едем дальше. Можно писать свои задачки или что то своё придуманное прямо в этой теме.

Другие темы раздела