21.01.2012 05:53:32
Логические формулы/задачки
Едем дальше 3.
(D1 ± ((F%:I%) + Y)) + (D2 ± ((F%:I%) + Y)) = L(D1+D2)+ Y
D1 — не статичная переменная и не математическая, которая каким то образом "интегируется" к D2.
D2 — не статичная переменная и не математическая, которая каким то образом "интегируется" к D1.
F — статичная переменная в процентах в одном алгоритме, пусть будет алгоритм номер 1.
I — статичная переменная в процентах в одном алгоритме, пусть будет алгоритм номер 2.
Y — Независимая либо зависимая переменная, переменная с булевым значением.
L — Ответ логике.
Это не задача, это формула.
Кто мне сможет или хотя бы попробует объяснить данную формулу по "логике".
Если кому интересно можно написать в лс.
P.S. Некоторые слова я назвал именно программно, кое-ми они не являются. Потому что так можно было бы легко разгадать.... хотя может и не легко.
(D1 ± ((F%:I%) + Y)) + (D2 ± ((F%:I%) + Y)) = L(D1+D2)+ Y
D1 — не статичная переменная и не математическая, которая каким то образом "интегируется" к D2.
D2 — не статичная переменная и не математическая, которая каким то образом "интегируется" к D1.
F — статичная переменная в процентах в одном алгоритме, пусть будет алгоритм номер 1.
I — статичная переменная в процентах в одном алгоритме, пусть будет алгоритм номер 2.
Y — Независимая либо зависимая переменная, переменная с булевым значением.
L — Ответ логике.
Это не задача, это формула.
Кто мне сможет или хотя бы попробует объяснить данную формулу по "логике".
Если кому интересно можно написать в лс.
P.S. Некоторые слова я назвал именно программно, кое-ми они не являются. Потому что так можно было бы легко разгадать.... хотя может и не легко.