Очень много здесь красивых тегов-картинок. Но не нашла,за исключением одного поста, теги прописные.
У многих начинающих админов возникает первый же вопрос: как сделать тег *я*? Ответ для вас товарищи ниже.
Открываем админку-теги
Переходим к тегу *Я* (он самый последний) и в этом пустом поле пишем следующее
<font size=4><font face=Palatino Linotype><strong><em>
Выглядит в чате это примерно так
[изображение]
Поясню строение кода, который вы можете поменять сами:
font size=4 - размер шрифта, меняем цифру в диапазоне от 1 до 7
font face=Palatino Linotype - желаемый шрифт(ариал и т.д.)
strong - жирный шрифт. Убираем strong, если хотим сделать шрифт простым
em - курсив. Если хотим сделать все наши буковкими прямыми, то просто убираем это слово из тега.
Если вы хотите, чтобы ваш тег при каждом использовании был разным цветом, то в конфигурации ставим галочке в пункте:
[изображение]
Если вы хотите задать определенный цвет текста, то вам стоит убрать галочку и вписать в окошке код нужного цвета.
http://web.artlebedev.ru/tools/colors/ - таблица цветов.
Далее перейдем к тегу *рега*, когда при нажатии на слово *рега* человек попадает на страницу регистрации.
<font size=5>Чтобы зарегистрироваться в чате, Вам необходимо пройти <a href=ссылка чата/people/form target=_blank>регистрацию.</a>
Выглядит это примерно так:
[изображение] Можно разнообразить Ваш текст, добавив в него смайлы или определенные цвета буквам.
Пример:
[изображение]
-уляля-<font size=4><font color=#FFFF00>р</font><font color=#CC0099>Е</font><font color=#FFFF00>г</font><font color=#CC0099>А</font> <a href=ссылка чата/people/form target=_blank>тУтАчКи</a></font>-уляля-
В коде прописываем название смайла, который вы хотите поставить.
font color=#CC0099 - цвет той или иной буквы.
Думаю.Этого будет достаточно.)