Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Августовский интерпретатор

10.08.2010 20:31:13
Августовский интерпретатор
Описание
07.09.2010 23:07:13
Re: Августовский интерпретатор
А можно по подробнее узнать?(
08.09.2010 01:50:28
О чем тема?Что-то непонятно
29.09.2010 01:28:52
Мне понятно о чём! Просто не смогли из-за скорости!
06.10.2010 16:08:39
а разрешинали реклама августа на августе??если нет то что за это грозит чату который рекламят?
06.10.2010 18:03:06
мурка: а разрешинали реклама августа на августе??если нет то что за это грозит чату который рекламят?
А она была запрещена?Это внутреннее правило админов сервера,а самому августу пофиг,рекламите вы или нет.Ничего не будет!
06.10.2010 20:19:10
да была запрещена...но там рекламил сам админ...
06.10.2010 20:38:28

Мурка.
Во первых, не в ту тему пишем.
Во вторых, такая тема уже была. И после месяца почти все проголосовали за удаление.

07.10.2010 09:22:35
ну ладно ладно заткнулась удаляйте=))
07.10.2010 12:42:54
Я не люблю рекламу по чатам, но могу сказать не какой договорёности среди админов нет я из 1000 знаю ток 10 админов - 15 и то 5 из них у меня модераторами когда то были! И так каждый! И от куда договорёность? Да тот же нерон, админ подобного проекта(извиняюсь что затронул говно, ибо поговорка гласит) у него есть чат и есть клуб Честных админов, а сам этот х...ев скатина набрал народ в чат с чатов его же форумчан!
10.10.2010 08:59:41
хм... Убил... Ну да похду дела с рекламой бороться не возможн ну и ладно...Народ а расскажите мне кто такой Май и что за херню он несет??? Блин не согу я просто реально над ним скоро лопну...
08.09.2011 21:10:31
ЗА РЕКЛАМУ В ЧАТЕ АВГУСТА Я БЫ СРУЗУ ЧАТ УДАЛЯЛ, БЕЗ ПРАВА НА ВОССТОНОВЛЕНИЯ, И СОЗДАНИЯ НОВОГО ЧАТА. ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ НА КОГО БЫЛ ЗАРЕГАН ПРЕДЫДУЩИЙ !

И Я ДУМАЮ ЭТО САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РИШЕНИЕ !
09.09.2011 02:08:04
Тимоха: ЗА РЕКЛАМУ В ЧАТЕ АВГУСТА Я БЫ СРУЗУ ЧАТ УДАЛЯЛ, БЕЗ ПРАВА НА ВОССТОНОВЛЕНИЯ, И СОЗДАНИЯ НОВОГО ЧАТА. ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ НА КОГО БЫЛ ЗАРЕГАН ПРЕДЫДУЩИЙ !

и тогда через пол года останется работающих чатов 10 не больше, Августу какая выгода?
27.09.2011 09:14:45
Тимоха: ЗА РЕКЛАМУ В ЧАТЕ АВГУСТА Я БЫ СРУЗУ ЧАТ УДАЛЯЛ, БЕЗ ПРАВА НА ВОССТОНОВЛЕНИЯ, И СОЗДАНИЯ НОВОГО ЧАТА. ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ НА КОГО БЫЛ ЗАРЕГАН ПРЕДЫДУЩИЙ !

Если бы админы августа сделали бы штраф за рекламу доказанную чатом, было бы меньше рекламщиков
Безнаказанность рождает Беззаконие воть!
27.09.2011 14:29:41
Как вы третесь за народ.Видать у вас плохой чат и посещаемость от 5-10 человек и вы бегаете за каждым.
Мне лично все-равно, где чатлане рекламят/не рекламят, и рекламят ли.Я за этим не слежу.Есть народ и это главное.Будьте проще!
27.09.2011 16:12:47
Clives: у вас плохой чат и посещаемость от 5-10 человек и вы бегаете за каждым.
метки "плохой/хороший" чат зависят от количества онлайн?
если 5-10 - то плохой.

а если онлайн 6 человек?
27.09.2011 22:08:59
Я на такую посещаемость не обращаю внимания, для меня такие чаты однодневки)
28.09.2011 07:18:24
Вил твою посещаемость показали. Чат любят не за то сколько он сушсуществует а за его посещаемость и за отношение администрации к простым юзерам
29.09.2011 06:05:58
Где 5-10 молчащих человек..это мертвые чаты... а толку рекламить в них же..люди тянутся туда где народу по-больше...и соответственно нет смысла админам ..модерам..этих мертвых чатов рекламить в посещаемом чате...ну придёт 2 человека....ну максимум дня 3 там повисят в тишине... и назад... туда где людно...и ни килками..ни привами их не удержат. Нет смысла так же рекламить посещаемый чат в другом посещаемом чате... -" а зачем мне дергаться, а мне и тут хорошо" ..на сколько я знаю..админы (модеры, чатлане) людных чатов не рекламят в мертвых чатах...потому что там несколько другой вид рекламы присутствует...и всем собственно пох на тех 5-10...О каких штрафах речь...вообще бред. Вы хоть думайте что пишите...уже смешно от мысли кто и как их будет платить...и чем))))
29.09.2011 11:58:18
Бред развели какой-то в теме.
1. какие штрафы? Вы что, люди, опомнитесь. Выйдите из тени мироблядствующих фантазий.
2. 5-10 человек. И что? Не раз встречал, когда этим 5-10 человекам и самим неплохо. Причём не раз встречал такую ситуацию: заходишь к этим 5-10, так там реально можно посидеть и поговорить по душам. А заходишь в толпу народа - одно блядство. Так где же лучше?
3. От отношения администрации тоже много зависит. Возьмём в пример те же самые 2 чата. Там, где 5-10 человек, админы как-то ближе к народу. Приветливее. А там, где этот народ можно лопатой месить, администрации так похуй на всех. У них посещаемость охуенная и у них планочку то вверх так раз, и всё. Ака звёздная болезнь. И опять же вопрос: так где же лучше?
4. "Трётесь за народ, чат плохой". С чего бы это? Если админы ДОРОЖАТ каждый своим человеком. Пусть их не так много, как у некоторых в мегаполисах. Но они ими ДОРОЖАТ. Специально выделил даже это слово. А в больших чатах в основном вы, товарищи админы, считаете народ грязной шушерой. Пешками какими-то. И снова вопрос: так где же лучше?

PS: как-то наткнулся на чат, при попытке входе в которых меня тупо послали накер.) Вылезло сообщение, что типо мы устали от КОЛИЧЕСТВА, нам нужно КАЧЕСТВО. Чат открыт только для зарегистрированных. А для регистрации написано, что сначала должен кто-то пригласить. Просто так левая регистрация не принимается. Ребята админы этого чата, если вы здесь есть. Примите моё уважение. Я думаю людей в этом чате не так уж и мало, а даже наоборот. Но видно, что они дорожат ими.
29.09.2011 22:22:45
Fuck the haters:
Clives: Как вы третесь за народ.Видать у вас плохой чат и посещаемость от 5-10 человек и вы бегаете за каждым.
Мне лично все-равно, где чатлане рекламят/не рекламят, и рекламят ли.Я за этим не слежу.Есть народ и это главное.Будьте проще!

ухахаха...насмештл...нееее, ты ж как делаешь...приходишь через сутки открываешь логи и пошел косить всех подряд, не разбираясь что к чему и почему... ты б не пиздел, товарищ, что ты не следишь и тебе все равно, сидишь как сука на привязи и только гавкать умеешь и махать киллкой, запомни, мальчик, держать человека админкой и привами, и угрожать ею же - последнее сучье дело)))) так что сидите сударь и тихо сопите в тряпочку на стульчике
Я в больнице неделю лежал, заходил вечером в чат с ноутбука на 20 минут.Как был народ, так и есть.Ему не важно,есть админ в чате или нет, народу нужно общение.Модераторы следят за порядком,имеют некоторые должности в админке.В общем я к тому, что наш чат может обходиться без админа.В логах все чисто было, без нарушений со стороны модераторов.Для меня это главное.Насчет ответной рекламы, да, рекламлю в свободное время в черном списке чатов (чаты,которые рекламировали у нас), я этого не скрываю.Насчет договоренности и жалоб этим админам - не имею смысла этого делать.Я не состою в клубе,соответственно, правила не мои:)
29.09.2011 22:51:11
Fuck the haters: и все таки, что такое этот интерпретатор? [изображение]
Не вникай. тебе этого не понять. Ты ещё мелкая.)
30.09.2011 01:14:07
Fuck the haters:

[изображение] палучишь же сяс
Так я мелких не боюсь
30.09.2011 01:21:48
Fuck the haters: ох Вилли, Вилли... горазд ты пистеть... такой весь белый и пушистый, если бы не знала, не говорила бы...ну да фоаг те вруки, барабан на шею и 3 пера взад...а на счет посещаемости твоего чата и рекордного кол-ва анкет, только ленивый не знает))) [изображение]

Про анкеты я уже говорил, администрации форума, а именно она отвественная за это (программа администрации) нечего было делать,вот и развлекалась по серверу и до меня добрались:)
Ничего с этого не потеряли как-то мы=)
30.09.2011 12:53:56
Fuck the haters: как -то прям вот наверное они в вас влюблены оказались, что только на вас внимание обратили))) смешно...

P.S.давно мучает вопрос, поделитесь секретом, на рекламе шоколада много можно заработать?

Я не могу понять.Ты специально делаешь так, чтоб вызвать у меня чувство жалости к тебе или у тебя это само получается?)
В любом случае у тебя это вышло)
30.09.2011 13:02:29
ахахаха короче если кто то смог вывести вилю из себя - этот челбовек для вили жалок. Вил а ты не думал что ты абсолютно у всех вызываешь чувство жалости и не потому что ты всех вывел, а потому что ты действительно жалок.
вили хватит позориться спрячься у себя в чате и невысовывайся. Это тебе совет по старой дружбе.
30.09.2011 13:26:34
Мне нечего позориться.У тебя и чата нет, т.к. ума не хватило раскрутить и ты сдался как другие админы,которые поддержат 3 месяца и закрывают=)
30.09.2011 13:46:40
Clives: Мне нечего позориться.У тебя и чата нет, т.к. ума не хватило раскрутить и ты сдался как другие админы,которые поддержат 3 месяца и закрывают=)
Во у тебя башню снесло Вил. Я закрыл чат не потому что я его не смог раскрутить, а потому что мне август в целом стал неинтересен, то есть я нормальный, независимый от скрипта рушашего нервную систему человек. Так же я дангер и несобирался раскручивать это был тестовый чат. Если ты считаешь что у тебя с божей помощью просуществовал чат 2 года и ты чего то добился на августе? да ты параноик вил, на августе чего то добились несколько человек - это Виталя администратор сервера и несколько парней которые разрабатывают свои версии ботов, и то их наработки говорят не то что они на августе круче всех, а это говорит о том что они чертовски хорошие программисты и в случае разработки какого-то серьёзного проекта я бы обратился именно к ним.
30.09.2011 14:00:49
Ну и пусть разрабатывают ботов, сервисы различные (подарки, аватары, комментарии к фотографиям),апгрейды - мне это не интересно и никогда себе такую чушь не поставлю, хоть и сервисы бесплатные.
Я хоть не бегаю из пустого чата в пустой, где сидят куча админов и нет никого.Держусь за один чат.Если тебе это все не интересно, то уходи из августа и не только уходи, но и форума не посещай.Живи своей жизнью,а не жизнью в сети.Поверь, это гораздо лучше и веселей)
30.09.2011 15:38:02
вил не уходи в реал, твое место в сети ибо ты тут готов всем харакирий сделать, реал тогда ты тем более не переживешь, поверь мне я собаку уже съел на этом и каюсь теперь, слишком много нюансов в этой чертовой и грешной жизни....
30.09.2011 15:41:33
не могу не промолчать (:
Clives: Про анкеты я уже говорил, администрации форума, а именно она отвественная за это (программа администрации) нечего было делать,вот и развлекалась по серверу и до меня добрались:)
Ничего с этого не потеряли как-то мы=)
тебя досили по моей наводке, но администрация Айгуста к этому не имеет отношения. И обвинять их в этом, как минимум, НЕ ЧЕСТНО.
Clives: Ну и пусть разрабатывают ботов, сервисы различные (подарки, аватары, комментарии к фотографиям),апгрейды - мне это не интересно и никогда себе такую чушь не поставлю, хоть и сервисы бесплатные.
из твоего рта: "Айгуст - чушь". Раз чушь, нах ты тут сидишь?
Тебе просто никто ничего не подключит (:
Спорим, если ты предложишь Кодеру косарь за Викторины, он тебя нах пошлёт (:
Clives: Я хоть не бегаю из пустого чата в пустой, где сидят куча админов и нет никого.Держусь за один чат.
В почти каждом чате августа, в тех же "одноневках", присутствует анкета с ником Вильям/Clives.
Clives: Если тебе это все не интересно, то уходи из августа и не только уходи, но и форума не посещай.
Андрюха ко мне ходит, не смей гнать его (:
Clives: Живи своей жизнью,а не жизнью в сети.Поверь, это гораздо лучше и веселей)
это советует тот, кто:
- променял своих реальных друзей на виртуальную девочку, чат
- кладут в больницу из-за переутомления от компьютера, бледности, кислородном голодании
Про друзей и больницу - я могу это говорить, ибо Илюша сам мне плакался этим, просил совета, когда я был в легенде модером.
Эти факты подтвержаются скринами (:
Есть связь с этими друзьями, при желании можно спросить прямой источник.

Так что Илья. Тебе правильно советуют: заткнись и иди в свой высокоонлайновый детский чат. Осуществляй мечту *50 онлайн*.
Мечты сбываются. Помни, ведь твоя давняя мечта *1000 анкет* осуществилась, благодаря добрым людям.
30.09.2011 16:40:31
Fuck the haters: ухахахахахаха... шпили-вили сдался... грозный админ-программист и верстальщик))) ну так чего ты тогда действительно задержался то? или еще раздумываешь, тут остаться или к нерону ментуться?))) бегаешь как **** туда сюда, места найти не можешь)))

скажу тебе по секрету, я не чувство жалости у тебя вызываю, а чувство зависти) но ты, как и любой мелочный и жалкий человечишко боишься себе в этом признаться) совет - сходи к психотерапевту, дабы чуть поправить мозги на реал, а не тупо просиживать молодость в инете) с девушками встречайся, резвись и развлекайся, а не тупо просиживай штаны у монитора, пытаясь выдать желаемое за действительное))) тебе никогд не стать по настоящему талантливым и хоть что-то тут значимым, как те, о ком Андрей говорил))) если посмотреть объективно, ты тут хоть что-то хорошее предложил? кроме критики в адрес тех же дизайнеров и верстальщиков? ну если ты такой мега, так покажи нам, удиви нас своими работами...

Ты путаешь понятие жалость и зависть.Смешно.
Про больницу даже диагноза не знаете, а уже говорите - повеселило.
Девушка в интернете?Таковой нету:)
Мне предлагали подарки (Инфинити) - отказался.
Если дали обезьяне ружье и она кого-либо застрелила, то виновата не обезьяна,а тот,кто дал.Соответственно, администрация в ответе за анкеты по серверу:)
На этой ноте удаляюсь:)
30.09.2011 16:59:30
А давайте специально раздел на форуме сделаем для ругани, а? [изображение]
30.09.2011 21:31:18
Димон ты напужалси? коленки тряслись?-605-
30.09.2011 22:18:31
наемник
еще как (:
01.10.2011 15:05:06
Clives: Ну и пусть разрабатывают ботов, сервисы различные (подарки, аватары, комментарии к фотографиям),апгрейды - мне это не интересно и никогда себе такую чушь не поставлю, хоть и сервисы бесплатные.
Я хоть не бегаю из пустого чата в пустой, где сидят куча админов и нет никого.Держусь за один чат.Если тебе это все не интересно, то уходи из августа и не только уходи, но и форума не посещай.Живи своей жизнью,а не жизнью в сети.Поверь, это гораздо лучше и веселей)
неповеришь корешь! вреале я, в реале. на августе в обще небываю, а то что я на форуме это моё личное дело, мне тут нравится где же я ещё найду зверушек то вроде тебя...
02.10.2011 20:56:57
По поводу сервисов: Спрос рождает предложение.
По поводу рекламы: Это ничто иное, как сбор ненужного народа в чате. Адекватный человек не купиться на такую рекламу.
По поводу посещаемости чатов: все чаты, любые, непосещаемы. Весь август в целом не востребован. Пора бы это давно признать. Не стоит относиться к данному сервису, как к перспективе. Просто наслаждаемся «последними днями» чатов в интернете.
По поводу треда: Советую администрации форума удалить данную тему. Всю.
03.10.2011 07:41:54
Clives: Как вы третесь за народ.Видать у вас плохой чат и посещаемость от 5-10 человек
Знаете иногда те чаты в которых 5-10 человек сидит самые нормальные, ведь дело не в количестве народа, а в нормальном общении, я вот например не сижу в чатах где больше 15 человек тусит, так как там от флуда в лучшем случае, до разборок, рекламы, в таких чатах просто не реально сидеть(
04.10.2011 16:53:39
Re: Полная байда
Дык я вообще не вижу смысла ругаться в виртуальном пространстве. Эта тема реально не нужна [изображение]
12.10.2011 15:26:59
А ну колитесь, кто тот самый таинственный Августовский Интерпретатор, о котором в этой теме говорят?)
12.10.2011 15:36:47
уахахахахааа))))
05.01.2012 05:01:23
Столько умной речи
А этот самый Вил и здесь нормальненько прорекламил свой чат, а отвечая на его каверзные комменты остальные адины только поддержали тему раскрутки чата Вила.
Пи Си, хорошо что здесь мало простых чатлан

Другие темы раздела