Августовский интерпретатор
29.09.2010 01:28:52
Re: Августовский интерпретатор
Мне понятно о чём! Просто не смогли из-за скорости!
06.10.2010 16:08:39
а разрешинали реклама августа на августе??если нет то что за это грозит чату который рекламят?
06.10.2010 18:03:06
мурка: а разрешинали реклама августа на августе??если нет то что за это грозит чату который рекламят?А она была запрещена?Это внутреннее правило админов сервера,а самому августу пофиг,рекламите вы или нет.Ничего не будет!
06.10.2010 20:19:10
да была запрещена...но там рекламил сам админ...
06.10.2010 20:38:28
Мурка.
Во первых, не в ту тему пишем.
Во вторых, такая тема уже была. И после месяца почти все проголосовали за удаление.
07.10.2010 12:42:54
Я не люблю рекламу по чатам, но могу сказать не какой договорёности среди админов нет я из 1000 знаю ток 10 админов - 15 и то 5 из них у меня модераторами когда то были! И так каждый! И от куда договорёность? Да тот же нерон, админ подобного проекта(извиняюсь что затронул говно, ибо поговорка гласит) у него есть чат и есть клуб Честных админов, а сам этот х...ев скатина набрал народ в чат с чатов его же форумчан!
10.10.2010 08:59:41
хм... Убил... Ну да похду дела с рекламой бороться не возможн ну и ладно...Народ а расскажите мне кто такой Май и что за херню он несет??? Блин не согу я просто реально над ним скоро лопну...
08.09.2011 21:10:31
ЗА РЕКЛАМУ В ЧАТЕ АВГУСТА Я БЫ СРУЗУ ЧАТ УДАЛЯЛ, БЕЗ ПРАВА НА ВОССТОНОВЛЕНИЯ, И СОЗДАНИЯ НОВОГО ЧАТА. ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ НА КОГО БЫЛ ЗАРЕГАН ПРЕДЫДУЩИЙ !
И Я ДУМАЮ ЭТО САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РИШЕНИЕ !
09.09.2011 02:08:04
Тимоха: ЗА РЕКЛАМУ В ЧАТЕ АВГУСТА Я БЫ СРУЗУ ЧАТ УДАЛЯЛ, БЕЗ ПРАВА НА ВОССТОНОВЛЕНИЯ, И СОЗДАНИЯ НОВОГО ЧАТА. ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ НА КОГО БЫЛ ЗАРЕГАН ПРЕДЫДУЩИЙ !и тогда через пол года останется работающих чатов 10 не больше, Августу какая выгода?
27.09.2011 09:14:45
Тимоха: ЗА РЕКЛАМУ В ЧАТЕ АВГУСТА Я БЫ СРУЗУ ЧАТ УДАЛЯЛ, БЕЗ ПРАВА НА ВОССТОНОВЛЕНИЯ, И СОЗДАНИЯ НОВОГО ЧАТА. ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ НА КОГО БЫЛ ЗАРЕГАН ПРЕДЫДУЩИЙ !
Если бы админы августа сделали бы штраф за рекламу доказанную чатом, было бы меньше рекламщиков
Безнаказанность рождает Беззаконие воть!
27.09.2011 14:29:41
Как вы третесь за народ.Видать у вас плохой чат и посещаемость от 5-10 человек и вы бегаете за каждым.
Мне лично все-равно, где чатлане рекламят/не рекламят, и рекламят ли.Я за этим не слежу.Есть народ и это главное.Будьте проще!
Мне лично все-равно, где чатлане рекламят/не рекламят, и рекламят ли.Я за этим не слежу.Есть народ и это главное.Будьте проще!
27.09.2011 16:12:47
Clives: у вас плохой чат и посещаемость от 5-10 человек и вы бегаете за каждым.метки "плохой/хороший" чат зависят от количества онлайн?
если 5-10 - то плохой.
а если онлайн 6 человек?
27.09.2011 22:08:59
Я на такую посещаемость не обращаю внимания, для меня такие чаты однодневки)
28.09.2011 07:18:24
Вил твою посещаемость показали. Чат любят не за то сколько он сушсуществует а за его посещаемость и за отношение администрации к простым юзерам
29.09.2011 06:05:58
Где 5-10 молчащих человек..это мертвые чаты... а толку рекламить в них же..люди тянутся туда где народу по-больше...и соответственно нет смысла админам ..модерам..этих мертвых чатов рекламить в посещаемом чате...ну придёт 2 человека....ну максимум дня 3 там повисят в тишине... и назад... туда где людно...и ни килками..ни привами их не удержат. Нет смысла так же рекламить посещаемый чат в другом посещаемом чате... -" а зачем мне дергаться, а мне и тут хорошо" ..на сколько я знаю..админы (модеры, чатлане) людных чатов не рекламят в мертвых чатах...потому что там несколько другой вид рекламы присутствует...и всем собственно пох на тех 5-10...О каких штрафах речь...вообще бред. Вы хоть думайте что пишите...уже смешно от мысли кто и как их будет платить...и чем))))
29.09.2011 11:58:18
Бред развели какой-то в теме.
1. какие штрафы? Вы что, люди, опомнитесь. Выйдите из тени мироблядствующих фантазий.
2. 5-10 человек. И что? Не раз встречал, когда этим 5-10 человекам и самим неплохо. Причём не раз встречал такую ситуацию: заходишь к этим 5-10, так там реально можно посидеть и поговорить по душам. А заходишь в толпу народа - одно блядство. Так где же лучше?
3. От отношения администрации тоже много зависит. Возьмём в пример те же самые 2 чата. Там, где 5-10 человек, админы как-то ближе к народу. Приветливее. А там, где этот народ можно лопатой месить, администрации так похуй на всех. У них посещаемость охуенная и у них планочку то вверх так раз, и всё. Ака звёздная болезнь. И опять же вопрос: так где же лучше?
4. "Трётесь за народ, чат плохой". С чего бы это? Если админы ДОРОЖАТ каждый своим человеком. Пусть их не так много, как у некоторых в мегаполисах. Но они ими ДОРОЖАТ. Специально выделил даже это слово. А в больших чатах в основном вы, товарищи админы, считаете народ грязной шушерой. Пешками какими-то. И снова вопрос: так где же лучше?
PS: как-то наткнулся на чат, при попытке входе в которых меня тупо послали накер.) Вылезло сообщение, что типо мы устали от КОЛИЧЕСТВА, нам нужно КАЧЕСТВО. Чат открыт только для зарегистрированных. А для регистрации написано, что сначала должен кто-то пригласить. Просто так левая регистрация не принимается. Ребята админы этого чата, если вы здесь есть. Примите моё уважение. Я думаю людей в этом чате не так уж и мало, а даже наоборот. Но видно, что они дорожат ими.
1. какие штрафы? Вы что, люди, опомнитесь. Выйдите из тени мироблядствующих фантазий.
2. 5-10 человек. И что? Не раз встречал, когда этим 5-10 человекам и самим неплохо. Причём не раз встречал такую ситуацию: заходишь к этим 5-10, так там реально можно посидеть и поговорить по душам. А заходишь в толпу народа - одно блядство. Так где же лучше?
3. От отношения администрации тоже много зависит. Возьмём в пример те же самые 2 чата. Там, где 5-10 человек, админы как-то ближе к народу. Приветливее. А там, где этот народ можно лопатой месить, администрации так похуй на всех. У них посещаемость охуенная и у них планочку то вверх так раз, и всё. Ака звёздная болезнь. И опять же вопрос: так где же лучше?
4. "Трётесь за народ, чат плохой". С чего бы это? Если админы ДОРОЖАТ каждый своим человеком. Пусть их не так много, как у некоторых в мегаполисах. Но они ими ДОРОЖАТ. Специально выделил даже это слово. А в больших чатах в основном вы, товарищи админы, считаете народ грязной шушерой. Пешками какими-то. И снова вопрос: так где же лучше?
PS: как-то наткнулся на чат, при попытке входе в которых меня тупо послали накер.) Вылезло сообщение, что типо мы устали от КОЛИЧЕСТВА, нам нужно КАЧЕСТВО. Чат открыт только для зарегистрированных. А для регистрации написано, что сначала должен кто-то пригласить. Просто так левая регистрация не принимается. Ребята админы этого чата, если вы здесь есть. Примите моё уважение. Я думаю людей в этом чате не так уж и мало, а даже наоборот. Но видно, что они дорожат ими.
29.09.2011 22:22:45
Fuck the haters:Я в больнице неделю лежал, заходил вечером в чат с ноутбука на 20 минут.Как был народ, так и есть.Ему не важно,есть админ в чате или нет, народу нужно общение.Модераторы следят за порядком,имеют некоторые должности в админке.В общем я к тому, что наш чат может обходиться без админа.В логах все чисто было, без нарушений со стороны модераторов.Для меня это главное.Насчет ответной рекламы, да, рекламлю в свободное время в черном списке чатов (чаты,которые рекламировали у нас), я этого не скрываю.Насчет договоренности и жалоб этим админам - не имею смысла этого делать.Я не состою в клубе,соответственно, правила не мои:)Clives: Как вы третесь за народ.Видать у вас плохой чат и посещаемость от 5-10 человек и вы бегаете за каждым.
ухахаха...насмештл...нееее, ты ж как делаешь...приходишь через сутки открываешь логи и пошел косить всех подряд, не разбираясь что к чему и почему... ты б не пиздел, товарищ, что ты не следишь и тебе все равно, сидишь как сука на привязи и только гавкать умеешь и махать киллкой, запомни, мальчик, держать человека админкой и привами, и угрожать ею же - последнее сучье дело)))) так что сидите сударь и тихо сопите в тряпочку на стульчике
29.09.2011 22:51:11
Fuck the haters: и все таки, что такое этот интерпретатор? [изображение]Не вникай. тебе этого не понять. Ты ещё мелкая.)
30.09.2011 01:14:07
Fuck the haters:Так я мелких не боюсь
[изображение] палучишь же сяс
30.09.2011 01:21:48
Fuck the haters: ох Вилли, Вилли... горазд ты пистеть... такой весь белый и пушистый, если бы не знала, не говорила бы...ну да фоаг те вруки, барабан на шею и 3 пера взад...а на счет посещаемости твоего чата и рекордного кол-ва анкет, только ленивый не знает))) [изображение]
Про анкеты я уже говорил, администрации форума, а именно она отвественная за это (программа администрации) нечего было делать,вот и развлекалась по серверу и до меня добрались:)
Ничего с этого не потеряли как-то мы=)
30.09.2011 12:53:56
Fuck the haters: как -то прям вот наверное они в вас влюблены оказались, что только на вас внимание обратили))) смешно...
P.S.давно мучает вопрос, поделитесь секретом, на рекламе шоколада много можно заработать?
Я не могу понять.Ты специально делаешь так, чтоб вызвать у меня чувство жалости к тебе или у тебя это само получается?)
В любом случае у тебя это вышло)
30.09.2011 13:02:29
ахахаха короче если кто то смог вывести вилю из себя - этот челбовек для вили жалок. Вил а ты не думал что ты абсолютно у всех вызываешь чувство жалости и не потому что ты всех вывел, а потому что ты действительно жалок.
вили хватит позориться спрячься у себя в чате и невысовывайся. Это тебе совет по старой дружбе.
вили хватит позориться спрячься у себя в чате и невысовывайся. Это тебе совет по старой дружбе.
30.09.2011 13:26:34
Мне нечего позориться.У тебя и чата нет, т.к. ума не хватило раскрутить и ты сдался как другие админы,которые поддержат 3 месяца и закрывают=)
30.09.2011 13:46:40
Clives: Мне нечего позориться.У тебя и чата нет, т.к. ума не хватило раскрутить и ты сдался как другие админы,которые поддержат 3 месяца и закрывают=)Во у тебя башню снесло Вил. Я закрыл чат не потому что я его не смог раскрутить, а потому что мне август в целом стал неинтересен, то есть я нормальный, независимый от скрипта рушашего нервную систему человек. Так же я дангер и несобирался раскручивать это был тестовый чат. Если ты считаешь что у тебя с божей помощью просуществовал чат 2 года и ты чего то добился на августе? да ты параноик вил, на августе чего то добились несколько человек - это Виталя администратор сервера и несколько парней которые разрабатывают свои версии ботов, и то их наработки говорят не то что они на августе круче всех, а это говорит о том что они чертовски хорошие программисты и в случае разработки какого-то серьёзного проекта я бы обратился именно к ним.
30.09.2011 14:00:49
Ну и пусть разрабатывают ботов, сервисы различные (подарки, аватары, комментарии к фотографиям),апгрейды - мне это не интересно и никогда себе такую чушь не поставлю, хоть и сервисы бесплатные.
Я хоть не бегаю из пустого чата в пустой, где сидят куча админов и нет никого.Держусь за один чат.Если тебе это все не интересно, то уходи из августа и не только уходи, но и форума не посещай.Живи своей жизнью,а не жизнью в сети.Поверь, это гораздо лучше и веселей)
Я хоть не бегаю из пустого чата в пустой, где сидят куча админов и нет никого.Держусь за один чат.Если тебе это все не интересно, то уходи из августа и не только уходи, но и форума не посещай.Живи своей жизнью,а не жизнью в сети.Поверь, это гораздо лучше и веселей)
30.09.2011 15:38:02
вил не уходи в реал, твое место в сети ибо ты тут готов всем харакирий сделать, реал тогда ты тем более не переживешь, поверь мне я собаку уже съел на этом и каюсь теперь, слишком много нюансов в этой чертовой и грешной жизни....
30.09.2011 15:41:33
не могу не промолчать (:
Тебе просто никто ничего не подключит (:
Спорим, если ты предложишь Кодеру косарь за Викторины, он тебя нах пошлёт (:
- променял своих реальных друзей на виртуальную девочку, чат
- кладут в больницу из-за переутомления от компьютера, бледности, кислородном голодании
Про друзей и больницу - я могу это говорить, ибо Илюша сам мне плакался этим, просил совета, когда я был в легенде модером.
Эти факты подтвержаются скринами (:
Есть связь с этими друзьями, при желании можно спросить прямой источник.
Так что Илья. Тебе правильно советуют: заткнись и иди в свой высокоонлайновый детский чат. Осуществляй мечту *50 онлайн*.
Мечты сбываются. Помни, ведь твоя давняя мечта *1000 анкет* осуществилась, благодаря добрым людям.
Clives: Про анкеты я уже говорил, администрации форума, а именно она отвественная за это (программа администрации) нечего было делать,вот и развлекалась по серверу и до меня добрались:)тебя досили по моей наводке, но администрация Айгуста к этому не имеет отношения. И обвинять их в этом, как минимум, НЕ ЧЕСТНО.
Ничего с этого не потеряли как-то мы=)
Clives: Ну и пусть разрабатывают ботов, сервисы различные (подарки, аватары, комментарии к фотографиям),апгрейды - мне это не интересно и никогда себе такую чушь не поставлю, хоть и сервисы бесплатные.из твоего рта: "Айгуст - чушь". Раз чушь, нах ты тут сидишь?
Тебе просто никто ничего не подключит (:
Спорим, если ты предложишь Кодеру косарь за Викторины, он тебя нах пошлёт (:
Clives: Я хоть не бегаю из пустого чата в пустой, где сидят куча админов и нет никого.Держусь за один чат.В почти каждом чате августа, в тех же "одноневках", присутствует анкета с ником Вильям/Clives.
Clives: Если тебе это все не интересно, то уходи из августа и не только уходи, но и форума не посещай.Андрюха ко мне ходит, не смей гнать его (:
Clives: Живи своей жизнью,а не жизнью в сети.Поверь, это гораздо лучше и веселей)это советует тот, кто:
- променял своих реальных друзей на виртуальную девочку, чат
- кладут в больницу из-за переутомления от компьютера, бледности, кислородном голодании
Про друзей и больницу - я могу это говорить, ибо Илюша сам мне плакался этим, просил совета, когда я был в легенде модером.
Эти факты подтвержаются скринами (:
Есть связь с этими друзьями, при желании можно спросить прямой источник.
Так что Илья. Тебе правильно советуют: заткнись и иди в свой высокоонлайновый детский чат. Осуществляй мечту *50 онлайн*.
Мечты сбываются. Помни, ведь твоя давняя мечта *1000 анкет* осуществилась, благодаря добрым людям.
30.09.2011 16:40:31
Fuck the haters: ухахахахахаха... шпили-вили сдался... грозный админ-программист и верстальщик))) ну так чего ты тогда действительно задержался то? или еще раздумываешь, тут остаться или к нерону ментуться?))) бегаешь как **** туда сюда, места найти не можешь)))
скажу тебе по секрету, я не чувство жалости у тебя вызываю, а чувство зависти) но ты, как и любой мелочный и жалкий человечишко боишься себе в этом признаться) совет - сходи к психотерапевту, дабы чуть поправить мозги на реал, а не тупо просиживать молодость в инете) с девушками встречайся, резвись и развлекайся, а не тупо просиживай штаны у монитора, пытаясь выдать желаемое за действительное))) тебе никогд не стать по настоящему талантливым и хоть что-то тут значимым, как те, о ком Андрей говорил))) если посмотреть объективно, ты тут хоть что-то хорошее предложил? кроме критики в адрес тех же дизайнеров и верстальщиков? ну если ты такой мега, так покажи нам, удиви нас своими работами...
Ты путаешь понятие жалость и зависть.Смешно.
Про больницу даже диагноза не знаете, а уже говорите - повеселило.
Девушка в интернете?Таковой нету:)
Мне предлагали подарки (Инфинити) - отказался.
Если дали обезьяне ружье и она кого-либо застрелила, то виновата не обезьяна,а тот,кто дал.Соответственно, администрация в ответе за анкеты по серверу:)
На этой ноте удаляюсь:)
30.09.2011 16:59:30
А давайте специально раздел на форуме сделаем для ругани, а? [изображение]
30.09.2011 21:31:18
Димон ты напужалси? коленки тряслись?-605-
01.10.2011 15:05:06
Clives: Ну и пусть разрабатывают ботов, сервисы различные (подарки, аватары, комментарии к фотографиям),апгрейды - мне это не интересно и никогда себе такую чушь не поставлю, хоть и сервисы бесплатные.неповеришь корешь! вреале я, в реале. на августе в обще небываю, а то что я на форуме это моё личное дело, мне тут нравится где же я ещё найду зверушек то вроде тебя...
02.10.2011 20:56:57
По поводу сервисов: Спрос рождает предложение.
По поводу рекламы: Это ничто иное, как сбор ненужного народа в чате. Адекватный человек не купиться на такую рекламу.
По поводу посещаемости чатов: все чаты, любые, непосещаемы. Весь август в целом не востребован. Пора бы это давно признать. Не стоит относиться к данному сервису, как к перспективе. Просто наслаждаемся «последними днями» чатов в интернете.
По поводу треда: Советую администрации форума удалить данную тему. Всю.
По поводу рекламы: Это ничто иное, как сбор ненужного народа в чате. Адекватный человек не купиться на такую рекламу.
По поводу посещаемости чатов: все чаты, любые, непосещаемы. Весь август в целом не востребован. Пора бы это давно признать. Не стоит относиться к данному сервису, как к перспективе. Просто наслаждаемся «последними днями» чатов в интернете.
По поводу треда: Советую администрации форума удалить данную тему. Всю.
03.10.2011 07:41:54
Clives: Как вы третесь за народ.Видать у вас плохой чат и посещаемость от 5-10 человекЗнаете иногда те чаты в которых 5-10 человек сидит самые нормальные, ведь дело не в количестве народа, а в нормальном общении, я вот например не сижу в чатах где больше 15 человек тусит, так как там от флуда в лучшем случае, до разборок, рекламы, в таких чатах просто не реально сидеть(
04.10.2011 16:53:39
Re: Полная байда
Дык я вообще не вижу смысла ругаться в виртуальном пространстве. Эта тема реально не нужна [изображение]
12.10.2011 15:26:59
А ну колитесь, кто тот самый таинственный Августовский Интерпретатор, о котором в этой теме говорят?)
05.01.2012 05:01:23
Столько умной речи
А этот самый Вил и здесь нормальненько прорекламил свой чат, а отвечая на его каверзные комменты остальные адины только поддержали тему раскрутки чата Вила.
Пи Си, хорошо что здесь мало простых чатлан
А этот самый Вил и здесь нормальненько прорекламил свой чат, а отвечая на его каверзные комменты остальные адины только поддержали тему раскрутки чата Вила.
Пи Си, хорошо что здесь мало простых чатлан