Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Дизайнерам!!!

25.03.2012 18:35:13
Дизайнерам!!!
Жаль не нашел на форуме не одного стоящего дизайна, за который можно было бы заплатить.
Что в включает в себя дизайн?

В дизайн должно входить следующее:
1. Основное оформление чата шапка меню кнопки отправки кто в чате и возможно картинка окна сообщений.
2. Дизайн записной книжки.
3. Дизайн контекстного меню.
4. Дизайн страниц раздела и регистрации.
5. Дизайн анкеты.
6. Навигация.
7. Гостевая ( по договорённости )

Что мы видим у каждого дизайнера из этого огромного списка:
1. Основное оформление чата шапка меню кнопки отправки кто в чате и возможно картинка окна сообщений.
6. Навигация.

Ну и что это за дизайны извините меня?

Нажимаю Люди там вообще белый фон, даже нет элементарных настроек несмотря на то что дизайн чёрный.
Нажимаешь регистрация тоже самое.
Появляется вопрос кому нужны такие говно дизайны?
Ну это я так просто посоветовал как будет лучше , не хотел никого обидеть.

Восстановил тему по многочисленным просьбам дизайнеров!!!
25.03.2012 18:37:12
Re: Дизайнерам!!!
не зная изначально, кто излогал данные мысли я была полностью с ними согласна)
25.03.2012 18:39:10
kent Согласна на все 100 %. У многих полный комплект стоит гораздо больше ем просто диз.
Whiskey А какое интересно значение имеет кто излагал мысли? Главное мысль то верная.
25.03.2012 18:41:50
Целиком и полностью согласен и благодарен, очень любопытно как будут парировать наши О Дизайнеры
25.03.2012 18:45:11
VooDoo: Целиком и полностью согласен и благодарен, очень любопытно как будут парировать наши О Дизайнеры
Костя)ты знаешь мое мнения)я прекрасно согласна со всем и полностью поддерживаю.
P/S убить минут 15 на настройку тех же анкет.плевое дело)
25.03.2012 19:19:00
Все элементарно просто.
Лично я не рисовал дизайн анкет/люди/топы по той причине, что в каждом чате стоят шаблоны на анкеты (либо от айгуста, либо какие-то другие). И мне говорили - анкету не трогать. Ну не трогать так не трогать - окей. Люди/топы старался делать (благо это совсем не трудно). записная книжка всегда настроена, ибо это входит в дизайн тоже. Даже если записные книжки закрыты для обычных пользователей.
25.03.2012 20:07:19
Здесь другая мысль прослеживалась - большинство дизайнеров рисуя дизайн в чат просто ленятся настраивать его когда ставят в чат, и поэтому пункты 2,3,4,5,7 по просту белые
вот и всё
25.03.2012 20:08:59
Euphoria: Здесь другая мысль прослеживалась - большинство дизайнеров рисуя дизайн в чат просто ленятся настраивать его когда ставят в чат, и поэтому пункты 2,3,4,5,7 по просту белые
вот и всё

Я попросту на месте заказчика, поленился бы заплатить.
Наверное не один бы дизайнер не пожелал себе такого заказчика как я =)
25.03.2012 20:27:24
kent Такого заказчика как ты надо каждому дизайнеру тогда сразу будут все рисовать и всем -ха-
Euphoria Эйфочка ты ли это?

Ну а вообще по мне так это все надо обговаривать до заказа, что прорисовываться будет все и анкеты и топы и рега, а когда это начнет обговариваться то многие сразу цену больше скажут или же откажуться рисовать.
25.03.2012 20:35:18
Я думаю цену могут позволить повысить только лишь те дизайнеры.которые по истине великолепно рисуют. а откажутся те.кому лень ну или "бездари".
25.03.2012 23:31:26
Пижон: Короче! Впадло даже было перечитывать все посты. :)
Но увидел, где-то, кто-то там написал за шаблоны анкет и т.п.))
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Если бы я рисовал дизайны за $35-40 я бы апгрейды анкет верстал в комплект к дизайну чата.
А так, представьте ситуацию:
Дизайн в среднем стоит (я беру) 300-400 рублей. Админы соглашаются и гордятся тем, что дизайн красивый и заплатили мало. Если я какому то админу скажу, что вот дизайн чата стоит 1000 рублей - они скажут следующее: "Да ну. Тогда нам дизайнер бесплатно нарисует".

О чем речь? Милые люди...?)

Если у тебя есть какие-то претензии лично ко мне, так и адресуй их лично мне, а не говори "кто-то", прячась. Ибо указывая цену 35-40, по которой рисуют в данный момент единицы (читать = только я), сделать вид, что не помнишь кто там писал - это трусливо.
И опять же, повторюсь, в последние чаты, которые я рисовал, стоял дизайн анкет от Айгуста, насколько я помню (Мой чат, Серенити). В другие чаты (по типу 12 месяцев) я настраивал дизайн анкет/люди.
+ к этому: смысл выкладывать настройку записной + люди/анкета/рега/топы, если это занимает лишнее ненужное место, учитывая то, что в большинстве случаев все равно оно настраивается исходя из картинок, уже нарисованных в дизайн чата, либо рисуется очень простенько, укладываясь в 10кб картинки для фона (особо много не навыдумываешь.) Если подразумевается ре-верстка анкеты - это уже совсем другое дело (по типу бесплатника Айгуст-шаблона), ибо там не совсем дизайнерская работа. Я лично в верстке (кодах и т.д.) абсолютный бамбук и навыдумывать, к примеру, с общим расположением частей анкеты - это для меня как в космос отправиться в одних трусах, т.е. совсем чуждо и глупо.
+к этому: все это должно оговариваться в начале заказа, а не потом, брызжа слюной и другими жидкостями, поносить дизайнера, который якобы недовыполнил свою работу. Заказчик платит, заказчик просит нечто нужное его вкусу/их вкусам. Например, идя в кафе и имея вкусовую ненависть эээм... например, к петрушке, ты делаешь заказ на какой-нить гамбургер. И ведь говоришь: "Пожалуйста, без петрушки"? Здесь тоже самое. Обычный бизнесмен, обычный клиент. И именно бизнесмен оговаривает все "проценты и т.д." по заказываемой работе.
Имхо, глупый спор.
01.04.2012 17:15:13
ZiON: Сколько платят столько и получают... Весь комплект который в начале темы, стоит извените меня не 500 р. как обычно тут плятят, а гораздо больше...
Так то тема в данном форуме не актуальна.

Чёт не видел в админке августа названий полный комплект и не полный.
Нук просветите меня =)

Или это вы сами придумали?
02.04.2012 18:54:02
читала только первый пост темы)
откуда вы вообще взяли все это? из чего должен состоять дизайн? столько должен стоит? это где то написано?
дизайнер сам решает что рисовать, за сколько рисовать. по моему так было всегда)
вам просто заняться уже нечем) всякую ерунду уже на форуме мутите, кошмар
02.04.2012 19:00:55
Mexico*: читала только первый пост темы)
откуда вы вообще взяли все это? из чего должен состоять дизайн? столько должен стоит? это где то написано?
дизайнер сам решает что рисовать, за сколько рисовать. по моему так было всегда)

Это он может решать если рисует бесплатно.
В случаи оплаты дизайнер с такими притизаниями у нормального заказчика идёт лесом.
07.04.2012 09:12:21
Доброе время суток, можно уточнить некие детали?
Дизайн контекстного меню. - для чего оно служит?

Где все это настраивается:
    Дизайн страниц раздела и регистрации.
    Дизайн анкеты.
    Гостевая ( по договорённости )
07.04.2012 09:44:34
Дизайн контекстного меню. - это дизайн персонального меню (если мышкой кликнуть на ник)

Где все это настраивается:
Дизайн страниц раздела и регистрации и Дизайн анкеты настраиваются в Админка--Люди--Дизайн ( и там вы выбираете ваш конкретный дизайн).
Гостевая ( по договорённости ) - админка--система публикации (выбираешь там ресурс и настройки)
11.08.2012 20:17:07

Кстати. Кто там пишет в лс или аську всякий дет. садовский бред, который им навязали всякие чушки с других проектов типа удалите мой акаунт итд итп....
Мы ничего не удаляем. Мы никого не будем блокировать.
Максимум что мы можем сделать для вас: отключить вашу подсеть от всего сервера, что мы и делаем. Так что в дальнейшем не обижайтесь что в др. чатах где есть какие либо сервисы итд итп у вас не будет ничего работать. А, ну и естественно игнор ещё.
20.11.2012 14:43:28
По-поводу дизайнов скажу одно:
Как можно поставить, к примеру, люди- если там стоит V3 Два варианта, либо делать скрин конкретно этой анкеты, либо орать админу "убери шаблон анкеты". То же касаемо и окна "люди", "Регистрация".
Шапка, фоейм, навигаци, отправка- это все стандартно показывается, гостевую пердпочитают не оформлять, записную книжку в основном просят тоже не трогать.
И да, разве вам тогда не нужно показывать оформление игнора, смайлов?)
Основной скелет (Шапка, навигация, кнопки и отправка) все ставят, а вот про контекстное меню, увы и ах, забывают.
20.11.2012 15:49:21
[KABooM]:
По-поводу дизайнов скажу одно:
Как можно поставить, к примеру, люди- если там стоит V3 Два варианта, либо делать скрин конкретно этой анкеты, либо орать админу "убери шаблон анкеты". То же касаемо и окна "люди", "Регистрация".
Шапка, фоейм, навигаци, отправка- это все стандартно показывается, гостевую пердпочитают не оформлять, записную книжку в основном просят тоже не трогать.
И да, разве вам тогда не нужно показывать оформление игнора, смайлов?)
Основной скелет (Шапка, навигация, кнопки и отправка) все ставят, а вот про контекстное меню, увы и ах, забывают.
1.По счет установки к дизайну оформления (анкет , регистрации и люди). Это все устанавливается в разделе Люди в Админке. Устанавливается в том случае , если не предусмотрен релиз от Айгуста или отдельно оплаченный релиз. Если релиз стоит , то естественно оформление (анкет , регистрации и люди) не будет выполняться.
2.Гостевая не входит в список оформления к дизайну. Гостевая оформляется отдельно по желанию Клиента(заказчика) за отдельную плату (или бесплатно). В зависимости от договора между Клиентом(заказчиком) и дизайнером.
3.Записная книжка входит в список обязательного оформления к дизайну , Но если предусмотрен релиз , то естественно не оформляется.
4.Оформление игнор листа и смайлов не входит в список показа оформления дизайна в чате.(по желанию дизайнера)
5.Оформление контекстного меню - это неотделимый элемент в оформлении дизайна. Если Вам дизайнер не оформил , то напомните ему сами. Хотя дизайнер и сам должен помнить об этом. Если не оформил , значит не умеет грамотно и нормально оформлять дизайн.

Другие темы раздела