Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Убрать средний пол при регистрации

09.08.2010 05:52:51
Убрать средний пол при регистрации

Заходим в админку.
Люди - Регистрация - HTML-код анкеты.
В самый конец шаблона вставляем.
<script>
var sexes = document.getElementsByName("uf[Sex]");
if(sexes.length > 0){
if(sexes[0].checked){
sexes[0].checked = false;
sexes[1].checked = true;
}
sexes[0].disabled = "disabled";
sexes[0].style.display = sexes[0].nextSibling.style.display = sexes[0].nextSibling.nextSibling.style.display = "none";
}
</script>

P.S. Огромное спасибо ув.S.H.O.G.A.L. за столь дивный скрипт.

08.09.2010 17:40:55
Re: Убрать средний пол при регистрации
Спасибо за скрипт Владимир, полезная вещица ))))
09.09.2010 05:35:22

Это не мне спасибо, а Женьке.
Кстати с его одобрения выложил скрипт.
11.09.2010 17:20:13
Евгению конечно спасибо, но и вам спасибо за то что выложили ))
19.11.2010 19:05:06
ЖенеК сенкью тебе за скрипт)))))))))
12.04.2011 17:31:19
а с Евгением как нить можно связаться?)
12.04.2011 18:08:51
Роман: а с Евгением как нить можно связаться?)

Напиши на форуме либо в лк ему. Shogal.
12.04.2011 18:22:23
Жалко, что нет такой привилегии и возможности изначально у августа убирать средний мол или делая эту возможность как привилегию.Выход тоже есть, тоже можно сделать как привилегию, но в тот момент убирать скрипт,когда человек меняет пол,а как сменил снова вставить,в общем в ручную,а не автоматом как др. привилегии. Имхо
13.04.2011 00:14:14
Напишу проще. Дабы не быть удалённым и не засорять всё же тему.

Привилегия "средний пол" - что это? оО Ведро в чате регистрируется? Или пенёк? хотя не, пенёк и то мужского рода. Или это спецом для трансвиститов? ^_^ Моё мнение - БРЕД!

Скрипт - зачот. Вёдра в чате не нужны и нефиг всем сидеть и тупо ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ - "я сижу в инкогнито". Парень должен сидеть в парнях, а девушки - в девушках.
Привилегия. Бред, а не привилегия. Во всём Августе может найдётся только один человек, кому это надо. Остальные не делают из чатов различный сброд консервных банок. (вот чорд, банка тоже не средний род. так что только вёдра остаются).

Я б ещё и отключил возможность смены пола после регистрации.
13.04.2011 01:40:25
Я б ещё и отключил возможность смены пола после регистрации.
Девушка (по данным кроме пола) регистрируется и по случайности (невнимательности) ставит мужской пол.Заходит в чат, редактирует анкету уже на верный пол.Глупо отключать подобное.
13.04.2011 03:53:15
ну мне например в прикол пол не указывать, по сути прикольно когда у тебя ник можно асоциировать с любым полом и народ не может вдуплить кто же ты. так же в нашей стране хоть и медленно но процвитают готические культуры в которых как мне известно все "оно" до сих пор не кто не понял какой же всё таки пол у Михаэль Драу. Да и в обще все такие ограничения в скорости приведут к регистрации множества анкет одними пользователями ибо так они издеваются над админами издеваясь над одной анкетой, а если ограничить то они это будут делать регистрируя новые.
29.09.2012 12:52:05
Дайте мне чат в котором стоит этот скрипт и я зарегаюсь в нём со средним полом.
30.09.2012 05:24:08
зарегайся у меня)))
30.09.2012 08:42:57
Он у тя и так стоит при реге:D

Другие темы раздела