Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Настройки|Звуки|Альтернативное изменение.

16.01.2011 00:23:55
Настройки|Звуки|Альтернативное изменение.

Что бы был звук у новичков, можно сделать так.
Админка|HTML-шаблоны 1|Насртойки.
Ищем эти переменные.
%checkbox("use_my_sound", %MY_SOUND%, 1, " сообщение для меня")%
Заменяем на эти.
%checkbox("use_my_sound", %IF(%PROFILE%, %MY_SOUND%, 1)%, 1, " сообщение для меня")%
Но тогда люди без анкеты не смогут отключить звук вообще.
16.01.2011 03:56:36
Re: Настройки|Звуки|Альтернативное изменение.

Добавлена новая переменная (%NEWBIE%)
Теперь если заменить в "новом" шаблоне %PROFILE% на %NEWBIE% то звук будет включен только для тех, кто вошел в чат первый раз. При следующем заходе наличие звука уже будет определяться настройками.
Пример по дефолтным настройкам.
Админка|HTML-шаблоны 1|Насртойки.
Ищем эти переменные.
%checkbox("use_my_sound", %MY_SOUND%, 1, " сообщение для меня")%
Заменяем на эти.
%checkbox("use_my_sound", %IF(%NEWBIE%, %MY_SOUND%, 1)%, 1, " сообщение для меня")%

Я думаю это самое конструктивное решение по этому вопросу.

12.11.2011 16:35:58
поставил,но звук почему то не воспроизводится. галочка стоит,но её можно выключать.
12.11.2011 17:08:08
Antares A.S.: поставил,но звук почему то не воспроизводится. галочка стоит,но её можно выключать.

Теперь если заменить в "новом" шаблоне %PROFILE% на %NEWBIE% то звук будет включен только для тех, кто вошел в чат первый раз. При следующем заходе наличие звука уже будет определяться настройками.
Это для новичков.

Другие темы раздела