24.11.2011 10:06:51
Длинные статусы [решение]
Как-то помог кому-то на каком-то форуме, а после подумал, что может быть полезным всем. А позже решил что решение этого вопроса заслуживает отдельной темы.
Начнем.
Всех админов, наверняка, давно напаяло видеть статусы в виде длинной строчки и чтобы её всю просмотреть нужно двигать нижний скролл в фрейме «Кто в чате".
Внимание! Не помню, не знаю, не видел кто автор этой идеи, но 100% могу сказать, что года 3-4 назад я что-то подобное в каком-то чате видел, а несколько дней назад осуществил.
Речь идет о решении данной проблемы, а именно «длинных статусов» в фрейме «Кто в чате».
Рассмотрим на примере код, который выложен ниже:
Вид «длинного статуса» неактивный
[изображение]
Вид «длинного статуса» при наведении мышки
[изображение]
Установка кода:
Заходим Админка - HTML - шаблоны 1 - Кто в чате
В самом верху:
Далее. Ищем:
Готово!
Все вопросы в теме.
Начнем.
Всех админов, наверняка, давно напаяло видеть статусы в виде длинной строчки и чтобы её всю просмотреть нужно двигать нижний скролл в фрейме «Кто в чате".
Внимание! Не помню, не знаю, не видел кто автор этой идеи, но 100% могу сказать, что года 3-4 назад я что-то подобное в каком-то чате видел, а несколько дней назад осуществил.
Речь идет о решении данной проблемы, а именно «длинных статусов» в фрейме «Кто в чате».
Рассмотрим на примере код, который выложен ниже:
Вид «длинного статуса» неактивный
[изображение]
Вид «длинного статуса» при наведении мышки
[изображение]
Установка кода:
Заходим Админка - HTML - шаблоны 1 - Кто в чате
В самом верху:
<style>
.stat {min-width: 140px; overflow: hidden; height: 1.4em;}
.stat_hover {min-width: 140px; cursor: pointer; }
</style>
Где:.stat {min-width: 140px; overflow: hidden; height: 1.4em;}
.stat_hover {min-width: 140px; cursor: pointer; }
</style>
min-width: 140px;
Ширина строки статуса. (можно менять на свою)Далее. Ищем:
%STAT%
Необходимо заменить на:<div class="stat" onmouseover="this.className='stat_hover'" onmouseout="this.className='stat'">%STAT%</div>
Готово!
Все вопросы в теме.