Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Автозакрытие анкет

17.10.2011 13:49:56
Автозакрытие анкет
Часто открывают анкеты, несколько анкет, и забывают закрывать окна с ними.
Получается путаница и мусор из вкладок в браузере.

Для удобства можно сделать, чтобы окна с анкетами закрывались автоматически через заданное время.
Например, через 2 минуты.

Админка -> Люди -> Анкета -> HTML-код анкеты
в самый низ добавляем скрипт
<script type="text/javascript">
ID=window.setTimeout("Update();", 120000);
function Update() {
javascript:window.close();
}
</script>
где 120000, - это время, через которое будет произойдёт автозакрытие окна (в миллисекундах).
Время, естесственно, можно задавать своё.
17.10.2011 14:52:46
Re: Автозакрытие анкет
Не совсем удобно...
Намного интересней бы было, если закрывались неактивные окна. -)
17.10.2011 15:03:39
Пижон
поставь время 5 мин. или более (у меня стоит 600000 миллисекунд)
Уже неактивно, кто за 5 минут не изучит содержание анкеты?
Пижон:
Намного интересней бы было, если закрывались неактивные окна. -)
а ты поставь в любой шаблон: раздела "Люди", логи, теги, записки и.т.д.

Из простого самое удобное)
Я себе на внутренних страницах чата, где это нужно, сделал.
17.10.2011 17:49:09
А если человек сидит, придумывает текст подарка, пишет его, а у него бац - закрылось окно анкеты?)
17.10.2011 18:42:07
вот вот...я про то же хотел спросить!)))
17.10.2011 20:00:11
Кому надо, то те так закроют.Возникает впечатление, что люди у нас безрукие и не могут лишний раз щелкнуть мышкой.
Я лично при проверке открываю анкеты и смотрю их потом (модераторы проверили), т.к. бываю занят.Также возможен вариант, что регистрируется новая анкета, а данных нет, ждем 10-15 минут и просим дополнить анкету, не закрывая ее.А тут бац и закроется и ищи затем эту анкету среди новых.
Если люди открывают дополнительные вкладки, то им так удобно и каждый для себя может закрыть их в определенный момент.

Shogal: А если человек сидит, придумывает текст подарка, пишет его, а у него бац - закрылось окно анкеты?)
В Гостевую книгу или Творчество добавить такой шаблон - вообще шик [изображение]
17.10.2011 20:53:41
Shogal: А если человек сидит, придумывает текст подарка, пишет его, а у него бац - закрылось окно анкеты?)
ставить больше временное значение: час, два, три и выше.
Clives: Кому надо, то те так закроют.Возникает впечатление, что люди у нас безрукие и не могут лишний раз щелкнуть мышкой.
Я лично при проверке открываю анкеты и смотрю их потом (модераторы проверили), т.к. бываю занят.Также возможен вариант, что регистрируется новая анкета, а данных нет, ждем 10-15 минут и просим дополнить анкету, не закрывая ее.А тут бац и закроется и ищи затем эту анкету среди новых.
Если люди открывают дополнительные вкладки, то им так удобно и каждый для себя может закрыть их в определенный момент.
Без комментария Илюши не обойдётся ни одна тема.
_________
Ставить себе - вас никто не заставляет.
Есть люди, кому нужна эта фича. Пошевелят мозгами - уменьшат/увеличат временное значение.
элементарная начальная математика:
1 мин = 60 с
1 с = 10^3 мс
1 мин = 60*10^3 мс
1 час = 60 мин
1 час = 3600 с
1 час = 3600*10^3 мс
17.10.2011 21:04:58
чё развели балаган.
Кто захочет - поставит. Кому нах не надо это, так хуле тему то засорять? Есть скрипт и есть, кому надо - тот возьмёт.
17.10.2011 21:31:40
Это форум и тут высказывают свое мнение, в данном случае, я высказываю мнение о бесполезности скрипта как и сообщения выше)
17.10.2011 23:05:54
Это форум помощи, а не высказываний. Данный скрипт, как и все остальные, - пополнение базы скриптов. И каждый сам для себя решит - полезен ему скрипт или нет.

Другие темы раздела