05.03.2011 01:33:11
Работы by Омут
Здравствуйте)))) Решила себя попробовать в дизайнерском ремесле)) Рисовала всегда в основном для любимого чата)) Дело это не лёгкое, но приятное))
Вообще свои работы я начинаю с названия чата.. Для меня Это основное что должно быть...Как и в любом заведении один из главных моментов- это всётаки Вывеска))) Поэтому Для меня главное стиль в котором выполнено название.. а далее полёт фантазии... )) Всегда считала что фон не должен быть броским.. ну не удобно общаться когда на фоне огромная полуголая женщина...или автомобиль...или что-то в таком духе))))) Ну вобщем смотрите сами))) что получается)
[изображение]
[изображение]
а вот эта работа была выполнена для чата Психопатовнет :
[изображение]
Вобщем чуть позже добавлю ещё работы)))
Вообще свои работы я начинаю с названия чата.. Для меня Это основное что должно быть...Как и в любом заведении один из главных моментов- это всётаки Вывеска))) Поэтому Для меня главное стиль в котором выполнено название.. а далее полёт фантазии... )) Всегда считала что фон не должен быть броским.. ну не удобно общаться когда на фоне огромная полуголая женщина...или автомобиль...или что-то в таком духе))))) Ну вобщем смотрите сами))) что получается)
[изображение]
[изображение]
а вот эта работа была выполнена для чата Психопатовнет :
[изображение]
Вобщем чуть позже добавлю ещё работы)))