27.12.2012 05:56:51
Goldman design studio
Всем привет, меня зовут Geoge Goldman и я ненавижу чаты ааахахахахах, но у меня почемута получается создавать для чатов очень необычные дизайны.
Вот парочка работ 2012 года:
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
Повторюсь, я ненавижу чаты и по этому я продаю только PSD макеты, в нарезке и установке в чат - я не участвую)))
Цены, это самая ужасная часть... я вечно не знаю сколько стоят мои работы, по этому часто всего я просто дарю свои работы...
А если серьёзно то Полный комплект от 200 до 500р ( в комплекте: Стартовая,Диз чата,Записная книжка, Анкеты , Рега)
Просто диз для чата от 100 до 200р
Стартовая от 200 до 400р
Мелкие картинки не рисую...тоесть никаких графических ников и иконок)))
Время выполнения работ варьируется от всяческих фактор...Выспался ли я...слопал ли шоколадку...может даже нашёл пару супер песенок и решил порисовать в ФШ)))
А если серьёзно то, от 30 минут до 72 часов
Маленькая история: В чатах августа с 2006 года , Ник во всех чатах был *Сусл* , раньше я рисовал под именем Черчил и Шварц решил сменить название бренда (или бреда ахах)
Мне 22 года... и я обожаю взрослых женщин (от 27 до 35лет)
Контактные данные, лучше всего я люблю когда мне пишут в вконтакте http://vk.com/goldman.style или в аську 700-729
Вот парочка работ 2012 года:
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
Повторюсь, я ненавижу чаты и по этому я продаю только PSD макеты, в нарезке и установке в чат - я не участвую)))
Цены, это самая ужасная часть... я вечно не знаю сколько стоят мои работы, по этому часто всего я просто дарю свои работы...
А если серьёзно то Полный комплект от 200 до 500р ( в комплекте: Стартовая,Диз чата,Записная книжка, Анкеты , Рега)
Просто диз для чата от 100 до 200р
Стартовая от 200 до 400р
Мелкие картинки не рисую...тоесть никаких графических ников и иконок)))
Время выполнения работ варьируется от всяческих фактор...Выспался ли я...слопал ли шоколадку...может даже нашёл пару супер песенок и решил порисовать в ФШ)))
А если серьёзно то, от 30 минут до 72 часов
Маленькая история: В чатах августа с 2006 года , Ник во всех чатах был *Сусл* , раньше я рисовал под именем Черчил и Шварц решил сменить название бренда (или бреда ахах)
Мне 22 года... и я обожаю взрослых женщин (от 27 до 35лет)
Контактные данные, лучше всего я люблю когда мне пишут в вконтакте http://vk.com/goldman.style или в аську 700-729