Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Goldman design studio

27.12.2012 05:56:51
Goldman design studio
Всем привет, меня зовут Geoge Goldman и я ненавижу чаты ааахахахахах, но у меня почемута получается создавать для чатов очень необычные дизайны.

Вот парочка работ 2012 года:

[изображение]

[изображение]

[изображение]

[изображение]

Повторюсь, я ненавижу чаты и по этому я продаю только PSD макеты, в нарезке и установке в чат - я не участвую)))

Цены, это самая ужасная часть... я вечно не знаю сколько стоят мои работы, по этому часто всего я просто дарю свои работы...

А если серьёзно то Полный комплект от 200 до 500р ( в комплекте: Стартовая,Диз чата,Записная книжка, Анкеты , Рега)
Просто диз для чата от 100 до 200р
Стартовая от 200 до 400р

Мелкие картинки не рисую...тоесть никаких графических ников и иконок)))

Время выполнения работ варьируется от всяческих фактор...Выспался ли я...слопал ли шоколадку...может даже нашёл пару супер песенок и решил порисовать в ФШ)))
А если серьёзно то, от 30 минут до 72 часов

Маленькая история: В чатах августа с 2006 года , Ник во всех чатах был *Сусл* , раньше я рисовал под именем Черчил и Шварц решил сменить название бренда (или бреда ахах)
Мне 22 года... и я обожаю взрослых женщин (от 27 до 35лет)

Контактные данные, лучше всего я люблю когда мне пишут в вконтакте http://vk.com/goldman.style или в аську 700-729
27.12.2012 06:15:06
Re: Goldman design studio
И так продолжим... У сервиса iGust маленькие проблемы с оплатой сервера...И я решил нарисовать три (может и больше)))) благотворительных дизайнов скажем так...вся выручка с этих дизов пойдёт на оплату сервера igust4u.

[изображение]
Вот первый дизайн... Я назвал её Королевская Роза ( Royal Rose )

Стартовая.........
[изображение]

Дизайн чата......
[изображение]

Фреймы: Банер 100px, Меню 600px, Кто в чате 250px, Ввод фраз 50px.

Контекстное меню и навигация.
[изображение]

Дизайн раздела Регистрации / Анкеты.
[изображение]

Записная книжка.
[изображение]

Цена......стартовая 150Р + дизайн чата 250Р + контекстное меню и навигация 50Р + дизайн анкет 150Р + Записная книжка 75Р + Логотип 25Р = 700 рублей ( 5 PSD файлов с исходниками)

Продолжение следует...))))
27.12.2012 15:04:52
С возвращением, друг!
[изображение]
27.12.2012 17:44:33
Кстати, все стартовые Сусла смогу верстать во благо Айгуста. Поэтому все средства за полноценные стартовые PSD + HTML уйдут на развитие проекта.

Другие темы раздела