Архив Айгуст —
архив помогалки Августа
«Никто не вечен… В отличие от знаний»
Внимание!
  Материалы на данном сайте представляют собой архивную копию форума «Айгуст - помогалка Августа» на момент октября 2019 года с целью сохранения знаний. Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы представлены в открытый доступ в ознакомительных целях, запрещено их коммерческое использование без согласования с авторами. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание материалов, в том числе за наличие вредоносных закладок в коде, используйте любой предоставленный код на свой страх и риск. Рекомендуется проверять любые файлы вручную и перезаливать на собственный хостинг, дабы избежать возможной модификации или исчезновения в будущем.

Дизайнер Exile (Виталик)

11.08.2010 11:36:19
Дизайнер Exile (Виталик)
Доброго времени суток всем, кто открыл тему, чтобы просмотреть мои работы ради эстетического интереса или ради поиска

подходящей кандидатуры на рисовку дизайна (-ов) в их чат.
Начну, соответственно, с дизайнов и 1 варианта главки, подробно описывая конкретные "проволочки" и заминки.
Ну-с, в путь:

1. Начал дизайнерство с графических ников, после чего впервые нарисовал диз в чат, в котором сидел - представляю его:

[изображение]

Рисовка полностью моя, вставка исключительна админская. Стиль: уличное граффити в приятных оранжево-серых тонах.

Оценено в 20 $. - нарисовано бесплатно

2. Второй диз - стиль: инферно, пекло, в ярких красных цветах. Опять же полностью моя рисовка, вставка админская. оценено в

20 $. - нарисовано бесплатно

[изображение]

3. Третий диз - диз в популярных сине-голубых тонах. Стиль: техно-грандж-неон. Куплено за 30 $. Рисовка моя - вставка

исключительно админом.

[изображение]

4. Четвертый диз. Стиль: готичный, призрачный город - в серо коричневых тонах. Куплено за 30 $. Рисовка моя - но опять же без

вставки.

[изображение]

Все эти четыре диза, выложенные выше - нарисованы без: дизайна анкет, дизайна реги, дизайна записных книжек.

5. Женский дизайн в розовых тонах, получивший название "Звездная страсть". Куплено за 30 $. Без дизайна анкет, реги,

записнухи. Настройка и вставка - ну и конечно рисовка - мои.

[изображение]

6. Дизайн в стильных бело-светлоголубых тонах, посвященный такому бренду как Apple. Включает дизайн анкет, реги,

записной книжки; вставка полностью моя. Куплено за 30 $ (вроде бы:braz:)

[изображение]

7. Самый "дорогой" дизайн чата в моем репертуаре - на тему "Времена года". Лево верх и немного центр - весна (зеленого цвета),

право верх + кнопки - лето (желтого цвета), список посетителей + навига - ранняя осень (оранжевого и светло-коричневого

цветов), низ - поздняя осень. Включает дизайн анкет, реги, записной книжки. Настроен мной. Куплено за 35 $.

[изображение]

Дизайнов чатов больше нет, с появлением выполненных следующих заказов буду выкладывать скрины своих работ. Услуги

дизайнера для выполнения дизайна чата 30-35 $ за штуку (включает вставку, настройку шрифтов, дизайн анкет, реги, записной

книжки).

Так же в моем репертуаре 1 главная страница - дизайн мой (+ небольшой редакт в моем отсутствии от Милитари). Верстка .Lary.

Цена дизайна (естесна без верстки = 60$) - хотя на мой личный взгляд для первого раза цена завышена - не я был "назначающим

оплату".

[изображение]

Собственно по дизайнам всё. Еще принимаю заказы на иконки, графники (1$ за штуку, аним граф 2$). Примеры выложу позже,

нужно подготовить скрины.
................................................. ..............................................
Все эти работы выполнялись за 35$ (исключение - дизайн Blue, который планировался как основной дизайн чата и к нему рисовалось еще много чего - FAQ, окошко тегов, надписи в список посетителей. Поэтому его цена колебалась в районе 40-45$)
Скрины графов/иконок/стартовых страниц выкладывать не буду (а они есть, кому вдруг станет очень интересно - в лс могу показать) по одной простой причине, что в этой категории услуг дизайнера у меня небольшой отпуск
Повторяюсь, работаю только с дизайнами в чат. Так что, кого интересуют мои услуги обращайтесь: номер ICQ 356 865 477

Плюсы и минусы моих работ:
+ не люблю однотонность, пытаюсь совмещать оттенки.
+ делаю визуальный акцент в дизайне на названии чата, кнопках меню и навигации
+ кропотливо обрисовываю анимацию кнопок меню и навигации.
- тяготею все-таки больше к техно-стилю.
- предпочитаю не зарисовывать огромными картинками общий фрейм.
- рисую под все разрешения, поэтому чаще всего отсутствует анимация на баннере/меню
P.S.• сразу предупреждаю, у кого нет возможности оплатить заказ с помощью вебмани - либо откажитесь от моих услуг, либо все-таки найдите способ оплаты через вебмани (благо их много. всяческие терминалы, WM-карты и пр. и пр.)

Спасибо за внимание :)
11.08.2010 11:42:46
Re: Дизайнер Exile (Виталик)
Итак, подготовив следующие скрины по графникам и иконкам - вылаживаю их на вашу оценку.

- "старые" статичные графники (начало качественного ознакомления с фотошопом - полтора года граферства)

[изображение]

- "молодые" статичные графники (2 года в фотошопе)

[изображение]

Ну и конечно же, "безумно большой" пак иконок (выбрал лучшее из полутора сотен)

[изображение]

В общем, цена на графник без анимации - 1$, на графник с анимацией (по примерам выше, тяжелая анимация) - 2$.
Иконки: заказ не менее 10 иконок в чат, по 1$ за штуку. За отдельную оригинальность в иконке, в частности в анимации - 2$.
Смотрите
11.08.2010 11:49:09
Представляю вашему вниманию Зимне-новогодний дизайн (продан заказчику Мираж/Совесть). Цена 35$. Входит в оплату вставка, рисовка, дизайны анкет, реги и т.п.

[изображение]

Представляю вашему вниманию пак графников, не вошедших в предыдущие скрины.

[изображение]
[изображение]

• Стартовая выполнялась для чата "Отражение"
• Дизайнер - Exile (я)
• Вёрстка - InfinitI(Вовка)

Чат Отражение
(миниатюра) (маштабная)
[изображение] [изображение]
(нажать для увеличения) (нажать для увеличения)

Через некоторое время ко мне обртились админы с просьбой нарисовать дизайн под стать этому стилю. Я согласился. Только что закончил работу с дизом. Выкладываю свои труды на всеобщее обозрение.

Скриншот дизайна (+ скриншотик киллки и открытой навигации) -

[изображение]

Мне лично работа нравится) Клиентам вроде тоже. Единственное, что - делал несколько дольше, чем предполагалось.. за что и извиняюсь перед заказчиками((
11.08.2010 11:54:33
Моя работа с Инфинити.

• Стартовая выполнялась для чата "Анме Клуб"
• Дизайнер - Exile (я)

Чат Анме Клуб
(миниатюра) (маштабная)

Моя работа с Инфинити.

• Стартовая выполнялась для чата "Энергия Любви"
• Дизайнер - Exile (я)
• Плюсы - присутствует аним, флеш, скрипты.

Энергия Любви(Разришение 1024 и далее)
(миниатюра) (маштабная)

Энергия Любви(Разришение 1600/1800 и далее)
(миниатюра) (маштабная)

P.S. на скрине слева и справа видны срезы - это потому что скрин сделан из двух скринчиков, а бэкграунд зафиксен. Потому и получилось вот так. На самой главке все гладко)
11.08.2010 11:56:23
Моя работа с Инфинити.

• Стартовая выполнялась для чата "Сказка"
• Дизайнер - Exile (я)
• Плюсы - присутствует аним, скрипты.

Сказка(Разришение 1024 и далее)
(миниатюра) (маштабная)

Сказка(Разришение 1400/1600 и далее)
(миниатюра) (маштабная)
[ [изображение] [изображение]
14.08.2010 19:33:25
все работы просто ВАУУУ)) по другому не сказать
15.08.2010 15:11:32
Всегда восхищалась Виталькиными работами.. все просто шикарно.. главное есть талант и чудесная фантазия))
Главное не забрасывай это дело) успехов в дальнейшем!
21.08.2010 11:12:21
Виталька красавчег)))-паца-
23.08.2010 00:47:26
[изображение]

Дизайн в чат под стиль главки СкаСка (выполненной в нежно-голубых морских тонах)
08.10.2010 11:34:18
самый талантливый и самый замечательный дизайнер из всех которых я знаю.
мой учитель, мой Гуру и т.д и т.п xD не устану повторять это снова и снова.
правда лениииииииивый но наверное ко всем талантливым дизайнерам это относиться
творческих успехов Вит =)
как бы я не психовала не дулась не обижалась и не вела себя с тобой как скатина, все равно тебя люблю (как друга)
ты замечательный человек)))
01.11.2010 11:15:27
какие ахеренные работы -метчы-
мне очень очееень нравиться...
рисует все замечательно..
19.11.2010 15:59:44
Есть примеры работ иконок? Хотелось бы взглянуть!
24.11.2010 00:48:22
Внимательно смотрим портфолио. Там есть иконки.
[изображение]
З.Ы. всем спасибо за лестные отзывы.
07.10.2011 20:24:00
Всех приветствую=) я возвращаюсь после долгого перерыва, так что принимаю заказы.) писать в ICQ 356865477 или в ЛС сюда, если кого-то интересуют мои услуги.
07.10.2011 21:38:04
ихаааааааааааааааааа Виталичка я так радаааааааааааааааааааааааа -засосала-
30.11.2011 19:42:22
• Стартовая выполнялась для чата "Время". (By iGust4u™)
• Дизайнер - Exile (я).
• Плюсы - присутствует аним, очень много анимации,скрипты, флеш. По этому всю красоту разглядеть на скрине не получится, например как идёт снег с дождём, течёт время итд итп.
Чат "Время"
(миниатюра) (масштабная)
19.02.2012 18:29:43
[изображение]

Последний выполненный заказ: дизайн к Дню Святого Валентина. Номинальная цена 35-40$, анимация в кнопках меню, меню, навигации, фреймах отправки сообщений.
22.02.2012 03:20:25
ну вот. а мне значит рисовать отказываешься
22.02.2012 04:31:15
Добрался до работ, нарисованных уже более месяца назад.
[изображение]

Дизайн рисовался как основной. Анимация в меню, кнопках меню (папочки открываются/закрываются), навигации, фрейме отправки сообщений. Цена/оплата 35$. Ниже предоставлены еще скрины (FAQ, заглушка на страничку "теги", рега) под этот дизайн.

[изображение]
[изображение]
[изображение]

Еще дизайн к Новому Году - рисовался в темпе, за пару дней до НГ, креативом не блещет :D ну вроде ничего так вышел.
[изображение]
Анимация на кнопках меню (+елочные игрушки блестят), также анимация в навигации, фрейме отправки сообщений, контекстном меню.
Оплата ~30-35$.
29.02.2012 00:06:09
[изображение]
Зелененький, типа весенний дизайн. пытался сделать для "общих вкусов" (мужские + женские), а то пред.дизы в этот чат по заказу получились 3 из 4-х бабскими) на сколько хорошо вышло - судить посетителям, я думаю.)
Оплата - 35$. Анимация - в кнопках, общий фрейм, навигация. Подходит под все разрешения естественно. Ну и включает записную книжку.
29.02.2012 01:03:06
Спасибо за нарисованный дизайны большое!! Нам все очень нравятся особенно последний, Оформлено все очень красиво и установлено все правильно. Есть только слова благодарности за отлично выполненную работу. и очень красивую и оригинальную!!
29.02.2012 07:13:33
[Just.Exile],
охринительные дизайны солнц! гениальной дизайнера не видала тут))) *чмокаю в обе щечки*
продолжай в том же духе
27.03.2012 00:21:17
Дизайн "Синяя роза" заказан в чат Serenity. Оплата 35$.
[изображение]

Дизайн в черных/серых/оранжевых цветах продан в "Родной Чат". Оплата 35$.
[изображение]
27.03.2012 09:43:39
[Just.Exile]: Дизайн "Синяя роза" заказан в чат Serenity. Оплата 35$.
[изображение]

Дизайн в черных/серых/оранжевых цветах продан в "Родной Чат". Оплата 35$.
[изображение]
ты хочешь чтобы я умерла от перевозбуждения7 -105-
Вит как всегда на великолепно!!!
27.03.2012 09:50:47
Так то ну, Не плохо
30.03.2012 18:17:11
Сегодня завершил заказ в чат Big City Life. Дизайн выполнен в приятных оранжевых и желтых цветах. Смотрится очень уютно и тепло)

[изображение]

Оплата дизайна - 35$ (записная, анкета, люди, топы = все вошло в цену, естественно). Немного анимации - в частности, на кнопках и в навигации.
30.03.2012 20:45:39
[Just.Exile]: Сегодня завершил заказ в чат Big City Life. Дизайн выполнен в приятных оранжевых и желтых цветах. Смотрится очень уютно и тепло)

[изображение]

Оплата дизайна - 35$ (записная, анкета, люди, топы = все вошло в цену, естественно). Немного анимации - в частности, на кнопках и в навигации.

Спасибо тебе за такую КРАСОТЕНЬ. Глаз не оторвать прям.
30.03.2012 20:51:51
[Just.Exile],
Во , вот это ты молодчик дизайн норм, и я сразу же вижу что предусмотрен дизайн записной книжки =)
07.04.2012 22:31:14
В двух словах - работы шикарные!

P.S. Виталь, можно узнать сколько примерно времени ты удиляешь одному дизу? (я имею в виду только графической его части, не настройку)
08.04.2012 13:42:45
DJ Shade: В двух словах - работы шикарные!

P.S. Виталь, можно узнать сколько примерно времени ты удиляешь одному дизу? (я имею в виду только графической его части, не настройку)

Чисто рисование? .. ээм. ну не знаю. 24-48 часов, это если именно временной объем) и вот эти 24-48 часов равномерно распределяется на дней 5-6.
08.04.2012 15:24:03
Виталя красавчик, до сих пор радует глаз его диз)) лучший дизайнер на августе по моему мнению
08.04.2012 15:30:39
Молодой: Виталя красавчик, до сих пор радует глаз его диз)) лучший дизайнер на августе по моему мнению

согласна на все 100 процентов)))
p.s. Обкончательные дизайны)))
08.04.2012 16:33:47
[Just.Exile]:
DJ Shade: В двух словах - работы шикарные!

Чисто рисование? .. ээм. ну не знаю. 24-48 часов, это если именно временной объем) и вот эти 24-48 часов равномерно распределяется на дней 5-6.

Теперь понятно почему такая красота )) сейчас тоже диз рисую, навигацию весь день рисовал :D
Извеняюсь за флуд.. можно ещё кое что спросить, ты самоучка, или же где то учился рисовать? )
08.04.2012 17:13:14
Теперь понятно почему такая красота )) сейчас тоже диз рисую, навигацию весь день рисовал :D
Извеняюсь за флуд.. можно ещё кое что спросить, ты самоучка, или же где то учился рисовать? )

Самоучка. Просто долго рисую.. приблизительно лет 5 в общей сложности) по началу банили за говнографы.. а потом пошло как-то более менее.
10.06.2012 00:01:08

Ну да ладно. Немного пиарчика. -))
Выполнен заказ в "Родной чат". Оплата - 35$. Время выполнения - неделя.
[изображение]
Выполнил заказ в Big City Life. Просили нечто похожее на предыдущий нарисованный мной черный дизайн, только лишь с просьбой нарисовать в стиле "техно-готика".
Оплата 35$. Анимация: кнопки меню, меню, окно Кто в чате, навигация. Входит записная книжка (есть на скрине) и люди/топы/форма регистрации/анкета.
[изображение]
Очередной выполненный заказ.
Дизайн "SummerSea" на летнюю тематику (мечты о море ) в приятных голубых тонах.
По просьбе заказчика - минимум анимации (кнопки меню, навигация, кнопки строки ввода сообщения). Оплата 35$ (=1000 руб).
з.ы. естественно записная книжка, дизайн анкеты/люди/форма регистрации - вошли в оплату. Скрины ниже.
[изображение]
[изображение]
Выполнен заказ в "Родной чат". Оплата, как обычно, 35$.
Анимация: кнопки меню, общий фрейм, заголовок навигации, активное меню навигации, кнопки фрейма отправки сообщений и записная книжка (+контекстное меню)
Дизайн анкета/рега/люди/топы не вошли. (т.к. стоит шаблон)
з.ы. нарисовано все вручную.
[изображение]
Выполнен заказ в "Мой чат" в темно-красных цветах (поздравительный, к Дню рождения)
Оплата, как обычно, 35$. Анимация - кнопки меню, заголовок и менюшки навигации, фрейм отправки сообщений и его кнопки, + менюшки контекстного меню.
По причине присутствия в чате шаблонов анкеты/FAQа/Реги/Топов и т.д. дизайн анкеты не предусмотрен.
Пример анимации кнопок
http://www.youtube.com/watch?v=u6_DG6eYk-g&feature=youtu.be
[изображение]
Выполнен заказ в "Родной чат" (оплата 1000 р.) Заказали серо-синее техно - "Есть, сэр!" - сделано.
Анимация: кнопки меню, заголовок навигации, фрейм отправки сообщений, контекстное меню, список посетителей.
Входит записная книжка. Дизайн анкета/рега/люди/топы не предусмотрен.
з.ы. "фишка" дизайна в кнопках меню - каждая кнопка со своим рисунком/иконкой. Ниже приведу пример анимации кнопок в качестве несколько-секундного ролика на Ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=EluTRatwleY&feature=youtu.be
[изображение]

14.06.2012 21:57:54

Дизайн в чат "Огненый рай".
Анимация в навигации итд итп.
[изображение]
16.10.2012 13:05:53

123
09.11.2012 01:47:11

Наш совместный заказ с InfinitI.

• Стартовая выполнялась для чата "Храм Ветров". (By iGust4u™)
• Дизайнер - Exile (я).
• Вёрстка - InfinitI(Вова.)
• Плюсы - присутствует аним, скрипты, обратная связь.
Чат "Храм Ветров"
(миниатюра) (масштабная)

• Дизайн к чату под стиль главки в приятных бирюзово-голубых оттенках без чрезмерной пестрости и ненужной мишуры.
Чат "Храм Ветров"
[изображение]
(нажать для увеличения)

• Иконки для чата, анимированные.
[изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
[изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
[изображение] [изображение] [изображение] [изображение]

• F.A.Q.
Чат "Храм Ветров"
(масштабная) (масштабная)

18.11.2012 21:06:05
Выкладываю еще свои работы по дизайнам чата (4 из них в 1 чат):

1. Дизайн ForMen в приятных золотисто-оранжевых, ярко-огненных цветах. Анимация: кнопки меню, навига, фрейм отправки сообщений. Цена, как обычно, 35$.
[изображение]

2. Дизайн PoisonGrey в строгом минимал-стиле. Цена, как обычно, 35$.
[изображение]

3. Дизайн Baloons в бирюзовом цвете с наличием воздушных шариков :) (баннер резиновый и расчитан на все разрешния). Анимация: кнопки меню, общий фрейм, заголовок навигации, список Кто в чате, пункты навигации. Цена, как обычно, 35$.
[изображение]

4. Дизайн в стиле Ретро. Анимация - кнопки меню, навигация, записная книжка, фрейм ввода сообщений. Цена 35$.
[изображение]

5. Дизайн в сиренево-розовом цвете. Анимация: кнопки меню, навигация, фрейм воода сообщений. Цена 35$.
[изображение]

Другие темы раздела